极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 红苹果

黑妞气场太大,她那天的表现其实很不稳定,有些地方表现很稚嫩,最后一首PK Tina,明显没有后者的收放自如, ...
老蒋 发表于 2012-9-23 09:10

黑妞的中文歌唱的确实不够稳定,但我相信只要有好的中文歌,黑妞假以时日前途无量。

使用道具 TOP

回复 蓝色的心跳 的帖子我喜欢平安,但不幸的是不确定,也许会是金,最不喜欢关,太没有味道了

使用道具 TOP

好声音挺有意思,看他们两人在一起唱的的时候,往往觉得相得益彰,单个唱就难说,最明显的就是暗香,刘悦的高音加上刘振宇的沙哑,才使得这个歌有魅力,平安和黑鸭子的对唱,也是如此,黑鸭子的功劳是非常大的。那英的张卓对唱,张一味的吼,卓缓慢高亢的挑起来,就很好听,自己一个人了就难说全面性了。

使用道具 TOP

好声音挺有意思,看他们两人在一起唱的的时候,往往觉得相得益彰,单个唱就难说,最明显的就是暗香,刘悦的 ...
herodotus 发表于 2012-9-23 10:56

是的,我也觉得好声音这个节目有两大特点,一是求变,二是融合。

使用道具 TOP

“声动亚洲”、“中国好声音”之类的比赛,评选出的“优秀”歌手,真是评委公正评价吗?如是,我不怀疑听众,而是这些大腕们业务水准。

使用道具 TOP

回复 670707 的帖子
手指有长短,更何况象这类娱乐选秀到最后都由导师及煤体投票决定,不凡有其个性选择,我们业余的只对声音是否好听作出相对评价。

使用道具 TOP

声动亚洲的冠军马来的西拉,唱的很不错,最后的pk是霍尊,常石磊,你听听,业余的也知道了

使用道具 TOP

西拉唱的那英征服,霍尊当时翻唱别人的可能紧张了,常石头唱的使劲炫技,好像江郎才尽一般,所以我觉得不管专业,业余都要承认西拉

石头唱什么歌都是炫技,第一次听感觉很惊艳,之后的感觉就一次比一次差;霍尊决赛那首是其所有比赛发挥最差的一次,火候确实还差一点,希拉夺冠当之无愧!  发表于 2012-9-23 16:08

使用道具 TOP

手指长短比喻很好,大拇指常用于赞赏某人,小指多有贬义,但是大指不能掏耳朵,小指却能——老天是公平的。
歌唱时拖音、颤音、抖音、假声、飙高,音准需要保证;嘴里说是学习、展现,可是心情并未放松,因为他(她)的低音下不去,紧啊、堵啊,气息如何畅通;高音上不去本来就是训练不够或先天不足,何必用假声遮掩呢?用“拽”的方式,更显滑稽;改编唱法,“新”不在“杂乱无章”;歌曲总有规律,副歌部分最易出“情”、“律”,我找得好累,可能我过时了,请多包涵。

使用道具 TOP

你这消息绝对是假。

连杰克隽逸的名字都打错了,也许你是为了一下玩笑吧?!
晓晓 发表于 2012-9-22 08:22

消息是假的,开玩笑是真的。

饥渴军医是贴吧网友给她起的绰号,的确用词很欠妥当,要批判。

贴吧上有个帖子挺滑稽的,转过来。不代表俺的观点,大家看后,笑骂自由。

http://tieba.baidu.com/p/1878481985

庾澄庆:有种唱个中文歌试试?
饥渴军医:老娘山里来的!

刘胖:她这嫁接,是通向世界的方式!
哈林:她在唱什么?

刘胖:我听不懂莫愁唱什么。
哈林:莫愁晋级下一轮
(啪)

哈林:让她唱个中文歌?
华少:下面有请饥渴军医为我们带来中文歌<哈咯>!

刘胖:她完美的将英文歌的嗓音嫁接到了中文歌上,这种民族风将是通向世界的方式!
郑虹:。。。。。。。
饥渴军医:谢谢老师!

华少:四位导师,你们觉得饥渴军医和tia比起来今晚谁比较出色?
32:饥渴军医
那英:+1
刘胖:+10086
不和谐的哈林:我选tia

现场版饥渴军医:我妈妈坐一张火车票来这里要好几千,人家好心疼。
场下版饥渴军医:我今天又没买新衣服,人家听说新款lv包包上市了啦。

刘胖[仰天长叹]:啊!!!!好难选啊。
哈林:是我我就选权。
刘胖[变色]:饥渴军医更有国际范。
权:谢谢老师让我懂得了许多"做人"的东西。

刘胖:你担当的起"中国好声音"这个标志,i want you。
乃恩:谢谢老师。
刘胖:我的队伍里缺少你这样的声音,come on baby。
郑虹:谢谢老师。
暗地里的刘胖:保送保送保送保送保送!

刘胖:我已经保送了她那么多次,再保你们说我偏心眼。
饥渴军医面带微笑。
权皮笑肉不笑。
------------------------------------------------
哈林:我要听中文歌,老子再重申一遍。
饥渴军医:哈喽,带我到山顶买新款lv包包好吗?

徐海星:我就说了下我父亲去世,至于吗?
评审团:黑牌+10086
饥渴军医:我来自彝族,我是山里的姑娘,我妈妈很辛苦,她很爱我,#¥%%……%¥
评审团:黑牌+10086

刘胖:我知道这次有很多外界的因素干扰了这次投票。
[刘胖终于说了句实在话,可是...]
评审团:我们比你脸要黑,刘胖。

适当的玩笑,有时候会活跃气氛,只要把握好度就OK。:)  发表于 2012-9-25 11:31

使用道具 TOP

其实我猜选来选去只是做戏,老师早就心里明镜一般,唱了这么多遍,谁什么样还不清楚?如果是个好的人选有一次发挥的不好也没有关系,老虎还要打瞌冲呢。据说那英就发过愁,怕选的不行,将来养不活,误人子弟。
还有我觉得老师面子还是什么,有互相贬低的问题。

使用道具 TOP

刘胖:她完美的将英文歌的嗓音嫁接到了中文歌上,这种民族风将是通向世界的方式!
郑虹:。。。。。。。
刘胖当时表扬郑红神奇的把阿黛尔嫁接到了中国情歌上,刘胖喜欢这一套。其实选李光头,刘胖才不乐意呢,迫于那英人等力顶,所以徐海星都能干掉李光头,李光头唱的一个副歌很奇怪神奇的下去了,人们都好奇得很,哪个海星其实上次人们就说他唱得不好,跟背景还无关呢。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 16:05, Processed in 0.191253 second(s), 18 queries.