极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 红苹果

古典听多了,不太喜欢流行。情感那么直接的通过喊啊、吼啊流露出来,觉得没意思啊。

使用道具 TOP

看来听古典太多了,喜欢西方的味道,对中国这种平淡和嘶喊不太懂。
herodotus 发表于 2012-10-1 00:05

别忘了西方也有平淡嘶喊的歌也有成片的拥趸

使用道具 TOP

现在都流行这个,汪峰的《光明》嘶哑得更厉害。

对,刚想把他说出跟有过之。  发表于 2012-10-1 00:18

使用道具 TOP

回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=213180&ptid=17741]helot 的帖子[/ur同意,不过我还是挺喜欢英国摇滚和爵士,中国谷峰很喜欢

使用道具 TOP

回复 红苹果 的帖子 同意的,英国摇滚喜欢齐柏林飞艇还有德国战车,但汪峰这套我是不会买cd的

这是地区性区别,映映大国该有自己的个性,喜不喜欢各自的口味。  发表于 2012-10-1 00:22

使用道具 TOP

综合所有因素,梁博赢是预料之中的,今晚的他基本没瑕疵。那英请出崔健、李宗盛差不多已经在观众的潜意识中为梁博“加冕”了!太聪敏的一招!

使用道具 TOP

很大一部分人听歌已被XX时代背景的演唱方法所影响,我不喜欢听带有XX时代的夸张和XX特别背景的做作演唱方法!

使用道具 TOP

综合所有因素,梁博赢是预料之中的,今晚的他基本没瑕疵。那英请出崔健、李宗盛差不多已经在观众的潜意识中 ...
狗儿念经 发表于 2012-10-1 01:08

决赛还没看。从前一场来看,这人唱功非常一般啊。每一句到最后都是弱收,不全是因为风格如此,而是气息支持不够,气浮上来了。

瘦老弟,看来你真的是流行、摇滚盲,拿古典体系来衡量完全不同的领域来着。泛流行领域真没底气的大腕超级明星多了。  发表于 2012-10-1 16:59

使用道具 TOP

在youtube上看了点片段──决赛换场地了吧?不知是不是现场音响效果的问题,两位女士都有失水准,吉克同学那个山歌,十个高音有八个偏低。

不论什么原因,我觉得最后选冠军是一大堆“会”唱歌的人里选了一个不会唱的。基本功太差了。他才21,要是得了冠军从此一直这么不求进取地唱下去,我看没啥前途了。

本来就是个娱乐节目,哈林说赢家是。。。,我本来以为会说“加多宝”或者“中国第一梦想频道”呢  发表于 2012-10-1 07:03

使用道具 TOP

scfan  发表于 半小时前
本来就是个娱乐节目,哈林说赢家是。。。,我本来以为会说“加多宝”或者“中国第一梦想频道”呢

-------------------------------------

这儿我没看见。他说赢家是谁啊?

使用道具 TOP

这名题是中国好声音,刘胖也说过此为准,梁溥虽没惊艳,以他所走过程发挥还是相当稳定,在通俗流行歌里所通过这样的评定交由听众互动的作出,就象32郎所说最后这几下触到你神劲起到的作用不可小视。如以我们烧友圈里来评定,这吉克唱的阿吉罗是不可否认的,但以她前二首临场演唱的表演,也显露出她的不足和宽度所限。

同感,不但没有表现出她的歌可以走得更远,反而显现了她的限制。  发表于 2012-10-1 16:45
阿吉罗的感觉不错,是那个味儿,但正如楼上朋友所言,每到那个最高音,她几乎都没唱到那个音高,昨晚直播时,我宁愿相信自己的耳朵有问题,看来不是。  发表于 2012-10-1 14:58

使用道具 TOP

这名题是中国好声音,刘胖也说过此为准,梁溥虽没惊艳,以他所走过程发挥还是相当稳定,在通俗流行歌里所通 ...
红苹果 发表于 2012-10-1 09:19

这周笔畅唱小情歌才知多良的距离,喜欢小周和32郎的声音和功底,唱得最差的是刘胖,这不是他的水平。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 22:43, Processed in 0.033776 second(s), 21 queries.