极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: scfan

汪层层有张4号的280转让,我有事不去,你可联系他
scfan 发表于 2012-1-17 16:04

算了,我已经下了580的订单了。让给其他爱乐者吧。

使用道具 TOP

出票了,5号抢到380,4号没有,最低580。。。

使用道具 TOP

【转发】作为“交响•乐计划”的新增演出,4月3日,执棒过150多个交响乐团的指挥大师洛林•马泽尔将携手英国爱乐乐团献演东艺音乐厅。该演出将于2月4日开始售票,低价票依旧为80元,但低价票总量约200张;每位观众限购两张,但不接受预定和上门送票服务。详情垂询:68541234。有了门德尔松、勃拉姆斯、贝多芬的小提琴协奏曲,柴科夫斯基的还会远吗?为了能让世界四大小提琴协奏曲在“交响•乐计划”的系列演出中实现“大团圆”,此次演出的曲目最后确定为柴可夫斯基小提琴协奏曲和马勒第一交响曲;而后者的选择,则是指挥马泽尔今年完成马勒全套交响曲演出的一个重要环节。

【评论】为何总是马勒一啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

使用道具 TOP

5月25日,麦斯基在上海音乐厅举行大提琴独奏会,演出曲目是Schubert的阿佩乔尼奏鸣曲和Brahms第一大奏,附加部分西班牙风格小品。

使用道具 TOP

5月25日,麦斯基在上海音乐厅举行大提琴独奏会,演出曲目是Schubert的阿佩乔尼奏鸣曲和Brahms第一大奏,附加 ...
bluesky 发表于 2012-2-1 11:06
曲目给力啊。

使用道具 TOP

如果是阿姐来伴奏那就。。。

使用道具 TOP

5月25日,麦斯基在上海音乐厅举行大提琴独奏会,演出曲目是Schubert的阿佩乔尼奏鸣曲和Brahms第一大奏,附加 ...
bluesky 发表于 2012-2-1 11:06

啥时候开票,通知一声。谢谢。

使用道具 TOP

相互通知。

4月6日奥地利钢琴家冯德(Wunde),肖邦钢琴大赛第二名,DG签约钢琴家,在上海音乐厅举办钢琴独奏会。

莫扎特 钢琴奏鸣曲KV333
李斯特 超技练习曲 第四首马捷帕 第十一首 黄昏的和谐
肖邦      平静的行板与华丽的大波兰舞曲
              B小调第三钢琴奏鸣曲

早已开票,大家也可以关注下,我已经购买好了。

使用道具 TOP

在补充一下上交在2月25日的一场音乐会,曲目是贝钢协四和勃四,钢琴独奏Buchbinder,指挥路易 法比,但法比最近忙于大都会歌剧院的事宜而推脱掉了。转由中国骨灰级指挥家黄晓同担任。关于黄晓同先生可以通过下面的资料了解。一句话,对于黄晓同老先生来说可能都是最后一次亮相正式音乐会了。

http://music.chinaschool.org.cn/index.php/home/article/200.html

使用道具 TOP

话说今年87岁的曹鹏还将指挥上交演绎其拿手曲目拉二交响。。。

使用道具 TOP

在补充一下上交在2月25日的一场音乐会,曲目是贝钢协四和勃四,钢琴独奏Buchbinder,指挥路易 法比,但法比 ...
bluesky 发表于 2012-2-1 11:58

2月25号是我生日啊,还上演勃四

使用道具 TOP

啥时候开票,通知一声。谢谢。
alma 发表于 2012-2-1 11:37

http://www.ticket2010.com/program.aspx?id=8310

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 23:30, Processed in 0.035939 second(s), 14 queries.