极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: robinwood

我最喜欢RCA的录音了,这对三重奏的唱片哪里还有卖的吗??
robinwood 发表于 2010-10-10 18:07

主要有3张:一张贝多芬与舒伯特,一张勃拉姆斯与门德尔松,一张柴可夫斯基与拉威尔
现在日版比较容易买到,但是建议去国外网站买美版。LP应该也比较容易买到的。

使用道具 TOP

这包泡菜里面就是没有大无
robinwood 发表于 2010-10-10 22:06

没有吗?应该有的,只是不全而已。M&A那套里就有。

使用道具 TOP

Roseknight_gao兄,海菲兹、鲁宾斯坦、费尔曼确实合作过一些作品,但就费尔曼而言,似乎录音确实不太 ...
mm33 发表于 2010-10-10 17:50

嗯,录音确实不多。难得的是鲁宾斯坦与这三位大提琴大师都有过出色的录音,这点非常幸运。

使用道具 TOP

主要有3张:一张贝多芬与舒伯特,一张勃拉姆斯与门德尔松,一张柴可夫斯基与拉威尔
现在日版比较 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-10-10 23:06

是吗,其实我蛮喜欢日版的。日版制作比较考究。就是高频做的有些夸张,似乎更HiFi

给个链接啊

使用道具 TOP

Ennio Bolognini(1893–1979) 出生于布宜诺斯艾利斯,父亲与托斯卡尼尼交情深厚,托斯卡尼尼还是Bolognini的 ...
牛仔 发表于 2010-10-10 22:48

学习!

使用道具 TOP

狗儿念经 发表于 2010-10-10 23:09

我几个朋友都买了泡菜包了,从头找到尾都没发现大无,果然大无——都找不到了,呵呵

使用道具 TOP

狗儿念经 发表于 2010-10-10 23:09

卡萨尔斯好像没有在普拉德音乐节里演出过大无?念经兄手上的大无是不是音乐与艺术另外编入的?

使用道具 TOP

Ennio Bolognini(1893–1979) 出生于布宜诺斯艾利斯,父亲与托斯卡尼尼交情深厚,托斯卡尼尼还是Bolognini的 ...
牛仔 发表于 2010-10-10 22:48

这个确实稀奇,俺也没听说过,但俺们上哪儿找他的“独苗”呢?音乐可是要“眼见为虚,耳听为实”啊,不知牛仔兄有这稀罕唱片吗?

使用道具 TOP

这个确实稀奇,俺也没听说过,但俺们上哪儿找他的“独苗”呢?音乐可是要“眼见为虚,耳听为实”啊,不知 ...
狗儿念经 发表于 2010-10-10 23:19

是啊,我们现在就想搞点他们师徒两的唱片啊。不过看到toscanini是bolognini的教父就想起了阿尔.帕西奴

使用道具 TOP

偶对牛仔兄的敬佩之情如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾。

您说的两位大提琴家我都没听过, ...
robinwood 发表于 2010-10-10 22:52

看简历大概万精油,而且样样皆精,估计就是这原因,所以放音乐上的时间就少了。可以肯定的是,他一定不靠大提琴赚钱。

使用道具 TOP

是吗,其实我蛮喜欢日版的。日版制作比较考究。就是高频做的有些夸张,似乎更HiFi

给个链接啊

...
robinwood 发表于 2010-10-10 23:12

rubinwood兄参考一下:
http://www.amazon.com/Rubinstein ... =1286723854&sr=1-33
http://www.amazon.com/Rubinstein ... =1286723834&sr=1-20
下面这张我没有,所以记错了,这张是与皮亚蒂戈斯基合作的:
http://www.amazon.com/Artur-Rubi ... =1286723874&sr=1-41

下面这张是与富尼埃合作的:
http://www.amazon.com/Rubinstein-Collection-Vol-Johannes-Brahms/dp/B00005427R/ref=sr_1_54?s=music&ie=UTF8&qid=1286723921&sr=1-54

这几张都是很出名的唱片

使用道具 TOP

rubinwood兄参考一下:

下面这张我没有,所以记错了,这张是与皮亚蒂戈斯基合作的:

下面这张 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-10-10 23:24

非常感谢,不过我没有外币卡和账号

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 09:51, Processed in 0.039945 second(s), 14 queries.