极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

go

~言而无信 令狐冲~

转载自音响发烧站,为烧友抱不平!

老来晚节不保,言而无信令狐冲!  

本人于1月16号晚上通过微信全款转给令狐冲(梁),与其交易超时空the two喇叭线,其答应第二天顺丰发货,然第二天(17号)没有发货,却发来信息推脱说由于单位忙,走不开没办法发货,要等到18号才能发货,我回复他说:好的,没事儿。(揣测:在我付款之后期间估计有另外的烧友联系他要买此线,故而借口说单位忙),然后今天早上浏览闲鱼时却发现令狐冲(闲鱼名:莎士比亚)在闲鱼上以7700元的价格将此线卖给别人,卖家想要把线卖高价本无可厚非,但问题是我是在之前(两天前)已经与其确认好价格并已经全款打给对方两天之后他才把线卖给其他人(见证了之前的揣测)  

在此:特意谴责此人言而无信、唯利是图,区区(400元)就把自己的人格给卖了!!!  
真是:老来晚节不保……言而无信……唯利是图……http://hiendlife.com/x1/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwODI0fGMyZjUwNDlmNzliZTBkMTdmMjg2YWIyZmYxOGU4YmJmfDE3MTkxNzEwOTY%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

在这个诚信缺失的社会,更不能以君子之心,度小人之腹。

使用道具 TOP

我的7590 发表于 2019-1-22 14:46
卖家还是一副灼灼逼人的语气,我没看出有道歉的诚意。如果你是先征得买家同意的前提下再挂闲鱼卖出尚 ...

为了区区400元出卖自己的灵魂,那是社会最底层人的思维,吃不上饭的人的想法,既然双方已达成口头协议,买家已经先款,证明买家是多么的诚意,你赔钱是你自己的事情,更是不思悔改,,恶狠狠,公布买家信息,巧舌抵赖,极品论坛,极品人!

使用道具 TOP

买家先款代表了他的最大诚意和对商家的信任。但商家为了区区400元的差价就把买家的信任
和诚意弃如敝履。面对如此不讲诚信的卖家,买家为了保障货款不损失,除了同意还能怎么
办?我认为卖家人品太差,毫无信用可言。
令狐冲卖的卡夫箱子,自己给单元和箱体重新刷了油漆,而且卖的帖子却说是原厂钢琴漆,无任何修摩,坑烧友,被揭穿,态度极其恶劣,百般抵赖,请看帖子 ;
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?
type_x=speak&sort_num=54901&pagenum=2&pernum=1&method=2&searchvalue=%C1%EE%BA%FC%B
3%E5&search=1&searchprice=0&indextype=1

使用道具 TOP

和稀泥不是常态吗。而且一直强调出二手亏了很多亏了很多。以前出二手都是有得赚啊?那个玩家出二手不是亏着出的?

使用道具 TOP

就这态度,只能呵呵了,一大堆和稀泥的,就这样的极品商家居然还有人洗地,更只能呵呵了

使用道具 TOP

ppr

当事本身并无对错,对错的其实就是个人感受……呵呵

使用道具 TOP

在是非问题上和稀泥的,愿以后也得到同样的对待

直接哈  发表于 2019-1-25 16:42

使用道具 TOP

希望双方和解,开心过年。

使用道具 TOP

呵呵!玩音响,听音乐,都是为了天天开心好心情!希望双方和解,开心过年。

使用道具 TOP

各位师兄批评的都对。都是令狐冲错了。昨天已经在发烧站做真诚的道歉。 这里道歉很多了,在此再次真诚的道歉----------------都是令狐冲不对,为区区400元反悔不讲诚信,毕竟亏不亏钱是自己的事没有考虑别人的感受。各位批评的都对,是令狐冲人品不好,以后多向大家好好学习。也在此诚意的向陈素先生道歉!!

在此尤其感激wlg2000兄。你批评的很深刻,我全部接受。先款是源于我怕遇到不良的朋友想减少麻烦,方便了自己但却让别人担心;事实上自己有时做的也不到位。今后交易方式我会学习wlg2000兄那样多种交易方式,学习wlg2000兄那样讲诚信尽可能替烧友着想。谢谢兄

人的心胸、宽容有大有小,以前是我的心胸太小了!有错就改。在此提前说一下,后面朋友的批评指正我都虚心接受。谢谢大家。给大家填麻烦了。

使用道具 TOP

各位师兄批评的都对。都是令狐冲错了。昨天已经在发烧站做真诚的道歉。 这里道歉很多了,在此再次真诚的道歉----------------都是令狐冲不对,为区区400元反悔不讲诚信,毕竟亏不亏钱是自己的事没有考虑别人的感受。各位批评的都对,是令狐冲人品不好,以后多向大家好好学习。也在此诚意的向陈素先生道歉!!

在此尤其感激wlg2000兄。你批评的很深刻,我全部接受。先款是源于我怕遇到不良的朋友想减少麻烦,方便了自己但却让别人担心;事实上自己有时做的也不到位。今后交易方式我会学习wlg2000兄那样多种交易方式,学习wlg2000兄那样讲诚信尽可能替烧友着想。谢谢兄

人的心胸、宽容有大有小,以前是我的心胸太小了! 有错就改。在此提前说一下,后面朋友的批评指正我都虚心接受。谢谢大家。给大家填麻烦了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 03:31, Processed in 0.050385 second(s), 21 queries.