极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

真的要感谢两位大哥,他们非常仔细,接着蔡院长就拿出女中音,中乐等多张软件来认真试听,听了一圈下来,蔡院长认真的对我说,别动了,这样好了!天地大哥也说,现在好了,想不到声音变化如此之大

使用道具 TOP

终于蔡院长和天地大哥说了句,別动了,可以了!

使用道具 TOP

来来回回动了四十多分钟,其间天地大哥还站在我边上看我动手,一边说,奇怪了,这么动动变化如此之大的啊!

使用道具 TOP

动一下,请二位听一下,再动一下,再请二位听一下,蔡院长、天地大哥听的很仔细,听一下我的马上又切换到原厂线上再对比,再提出意见,接着我再动手、笑

使用道具 TOP

问蔡院长借了一把剪刀,马上动手,

使用道具 TOP

因涉及到技术,再加上此技术对不制作线材的朋友毫无用处,所以方法就不公开了、笑

使用道具 TOP

怎么办?问题很大能马上解决吗?哈哈,放心,老司机了,没问题!

使用道具 TOP

前面我说过,十米线是我刚制作好的,按照程序,得先煲三百个小时,等声音稳定下来,然后再来精细调整,但因要赶音展,作好就拿来广州了,根本没有细调

使用道具 TOP

因为蔡院长前端在用平衡线,为了方便比较,我未拿出已证明是表现优异的十米平衡线、而是用上了在百线家上过的这根十米RcA信号线,结果一插上,转换过来,声音立马瘫掉,声音的品质也急剧下降

使用道具 TOP

先非常愉快地试听了一个多小时主人家系统的声音,各种类型的音乐体裁都试听了一遍,满足后,我向蔡院长提出了试听西电线的要求,蔡院长爽快的答应了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

先说下蔡院长家的声音,相当的平衡高贵,声音的厚度密度相当优秀,乐感十足,是我相当喜欢的声音!所以先要赞三下!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

昨晚在天地大哥的陪同下,到了佛山蔡院长家,也试了此RCA线,线的表现也如同上述百线生所描述!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 03:35, Processed in 0.021812 second(s), 13 queries.