极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: sunkissed神奇

土豪的私人迷你版星海音乐厅!令人神往。。。

使用道具 TOP

我和我的小伙伴们都惊呆了

使用道具 TOP

2014年除夕夜,为庆祝神奇兄弟的音乐咖啡实验室的落成和春节的来临,在香港读大学的表弟特意带上了结他,为咱们一家老小开了一场微型不插电跨年音乐会。在咖啡飘香中,一首《不再让你孤单》,使现场一家老少观众的心都融化了。

于无比美好的夜晚,我也衷心祝福各位音响发烧友:

新年快乐,马上有好音乐!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

不敢当,百线生兄不要取笑小弟了。
来喝咖啡、听歌,无任欢迎!

现在才刚刚赶工安装设备,“能够响”。要待春节之后调试好设备,才敢迎接各位的来临指导。

使用道具 TOP

2014年1月30日,没钱买成品线,唯有DIY线材。1MM直径,材质为99.9%瑞士电解银,托朋友在香港的工场用先进的首饰加工设备进行加工。共重约4公斤。声音绝不敢和成品线作比较,只希望能基本满足发烧需要,并在有些保值作用。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

神奇兄什么时候开放给咱们参观聆听一下这个音响圣殿!!!我胆敢说这肯定是2014年国内烧友最神往的听音室!呵呵呵

使用道具 TOP

2014年1月13日,在安装柚木地板前,为音响室喷涂一次白蚁药

2014年1月14日,安装柚木地板。在柚木地板的背面涂上白乳胶,再打钉,地板会比普通安装方法结实很多。

2014年1月15日,音响室的硬件装修部分正式完工

2014年的年三十除夕夜,音响室的音响设备安装到位,泡一壶清茶,在新的起点开始品味音乐人生。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 小雨哥 的帖子

多谢小雨哥的关注和提供的意见!
1、门并非位于中心,由此产生了视觉上的不平衡我也烦恼,现在也努力在装饰上探讨解决方法。实际上喇叭是对称的,音响室窄边共4.4米长,而两边喇叭的中心点分别位于靠左和靠右侧的1.1米、即四分之一处。施工前后均使用激光测距仪作精确测量,误差控制在2MM之内。
2、液晶电视是有机关的,不用时是收藏在天花板上,观看电影的时候再放下来。放下电视时应该是会对音场产生负面影响的,但平时收起后应该不会。

这个牛,还不如搞个幕布升降啊,弄台液晶升降感觉楼顶需要的空间比较大 :)  发表于 2014-2-3 17:32

使用道具 TOP

叹为观止。

使用道具 TOP

真佩服你的毅力.

使用道具 TOP

十分期待啊,跟踪这个贴子好长时间了,请问楼主大概什么时候完工呢?

使用道具 TOP

支持楼主折腾,帮广大烧友开路,有执行力的土豪偶最喜欢了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 03:19, Processed in 0.036934 second(s), 17 queries.