极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

在微信群里听过一段FM双后级推66000的视频,非常难听!高音飚,刺激,低音很少,声音干巴巴!真不敢恭维!搭配出了问题。

使用道具 TOP

konoyaro 发表于 2018-8-9 05:46
在微信群里听过一段FM双后级推66000的视频,非常难听!高音飚,刺激,低音很少,声音干巴巴!真不敢恭维! ...

66000是非常难推的喇叭,它比较真实的反映了你整个系统的声音,搞不定它,就是扎耳,想不扎耳又可能没高没低没质感。可是,一旦你搞定了它,66000就是一对非常出彩的喇叭,有相当的宽容度,音乐,音响质感一流,古典,爵士,流行,放什么就是什么,所以我一直舍不得换下它,好像已经6---7年了吧。(我老记不住时间)

使用道具 TOP

终于拜读完肥妹老师的全部语录,感触颇多,“HIFI永远在路上”

使用道具 TOP

玩hifi边玩边有心得,不断的尝试、对比,有时搬来搬去非常累,但是又乐在其中

使用道具 TOP

总结的太到位了,活生生的一幅发烧友百态图。

使用道具 TOP

发烧友确实有一类人实际上玩的是情怀,在音响的世界里编制自己的童话,沉浸在自己的梦里不愿意醒来,很享受这虚幻的美好。把头埋进沙子里的鸵鸟是他们的写生图。

使用道具 TOP

qdfls 发表于 2018-8-10 10:31
总结的太到位了,活生生的一幅发烧友百态图。

看多了,见多了,明明是弯路,怎么劝就是听不进,家里器材一堆,发烧线一筐,急啊,朋友老劝我多说好话,所以现在我去发烧友家一般不给评论。
昨天来了三位朋友一男两女,(男的发烧友),听完,一女的说了句让我笑到晕倒的话。“你的音响让我耳朵怀孕了”!哈哈。
其实女人的耳朵大大超过男人的听感。好声音----- 有时候老婆说了算。

使用道具 TOP

很常见的现象,男人有的只是一颗发烧的心,而女人有一副发烧的耳朵。

早些时候已经有医学专家研究过,,女人对声音的辨识度和敏感度高于男性,这是男女生理结构先天决定的。  发表于 2018-8-25 09:18

使用道具 TOP

学习了

使用道具 TOP

西湖肥妹8868 发表于 2018-8-10 10:53
看多了,见多了,明明是弯路,怎么劝就是听不进,家里器材一堆,发烧线一筐,急啊,朋友老劝我多说好话 ...

注意安全!

侬潜了太深,哈哈  发表于 2018-8-10 15:13

使用道具 TOP

玩66000/67000 需要一间不少于40平米的大空间去呼吸。

使用道具 TOP

dx300 发表于 2018-8-10 21:14
玩66000/67000 需要一间不少于40平米的大空间去呼吸。

推好当然需要大一点的房间,小房间玩大喇叭日本人很多,如果现在要我选择我一定玩大喇叭,尽管不那么完全,但还是要比小喇叭过瘾的多。小房间大喇叭也绝对可以玩的。等有钱换大房子的时候喇叭正好煲熟。哈哈。好喇叭真的也不是很多,66000就是一款好的喇叭。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 15:34, Processed in 0.099476 second(s), 15 queries.