极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远志

能否评价 一下 k01 k03x k01x  dp700 dp720  这五款机器的不同 综合最好的是哪一款

使用道具 TOP

我在入arc cd9前,也考虑过k03x ,dp700的二手 ,有烧友再出,性价比不错,但因为论坛鲜有评论,只好作罢。

使用道具 TOP

我这么多年看下来,在可靠性这一点上,感觉金嗓子的转盘其实要比Esoteric的转盘要好很多啊

使用道具 TOP

Emm Labs  和playback mp-5都属于同一个设计师和老板,也是sacd音频格式DSD直解专利的欧美授权人,所以其解码、线路设计一流。但是可惜转盘用的号称极品转盘只是极品公司外供的三流货色,(极品顶级转盘只供应自家高档系列CD机),所以业内常常戏称Emm Labs  和playback 是卖线路附赠转盘。

使用道具 TOP

老兄评价下 dp720 k01 k03x  这三款机型

使用道具 TOP

dp720转盘是短板,所以金手嗓子用了极大的代价在伺服电路和调音上,以防止稳定问题造成的声音误差。 k01采用的VRDS-NEO(VMK-3.5-20S)应该是当今世界最顶级的转盘之一,转盘由1600个零部件造成,净重10.4斤,加上先进的轴承伺服驱动电路,读盘稳如泰山,所以极品把关注点放在解析力方面,几乎做到了抽丝剥茧的程度。 k-01x和  k-03x  最大区别在于数模转换线路的组数和电源环牛都差了一倍(小日本做生意的态度绝对是一分钱一分货),所以 k-01x和  k-03x乍一听似乎区别不大,只要再对比就会发现声音密度、能量感、音场再现能力不在一个档次之上,没法比。极品公司对价格差一倍的产品,他会在旗舰上 k-01x投入120%,在  k-03x投入50%。

使用道具 TOP

老兄现在01二手价和03x全新价差不多如何选择

使用道具 TOP

如果k01无修无摩的话,坚决选择k01。

使用道具 TOP

请问ESOTERIC第一极品音响P02+D02转盘解码 SACD播放机与01X的区别大吗?

使用道具 TOP

请问Esoteric K-01X与金嗓子DP800+801有得比吗?那个声音更好了?谢谢了

使用道具 TOP

这么多关注ESOGERIC的,来个团购怎么样?

HAC
我看可以,我先报名!  发表于 2016-2-6 12:54

使用道具 TOP

广西朽朽 发表于 2016-2-5 20:33
请问Esoteric K-01X与金嗓子DP800+801有得比吗?那个声音更好了?谢谢了

Y应该还是比不了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 04:04, Processed in 0.040938 second(s), 18 queries.