极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: oliver1808

Mr.gzfs非常职业,我以为是单元排列和外形。请问主动版地DA C4国内有货吗?木纹外饰,直角梯形,这是我唯一能接受的DA 音箱,非常值得考虑。谢谢!

使用道具 TOP

Mr.gzfs非常职业,我以为是单元排列和外形。请问主动版地DA C4国内有货吗?木纹外饰,直角梯形,这是我唯一 ...
言高手低 发表于 2012-3-21 22:00

DA C4 非常漂亮...但需要电子分频...

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
Hi, Rock,
谢谢您, 我能够成为会员。
民用单拿价格太高,匹配的价格更高;DA的有源箱中规中矩,一份价一份货,省心。

使用道具 TOP

号外!
Dynaudio Acoustics更名为Dynaudio Professional,定位专业监听;并相应的启用了新网址:www.dynaudioprofessional.com,在今日开展的法兰克福乐展上推出新的产品,DBM50和M3XE。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

Mr. gzfs好像只做民用的吧。我参与过几次招投标。  发表于 2012-3-22 18:53
去年就知道了  发表于 2012-3-22 09:44

使用道具 TOP

号外!
Dynaudio Acoustics更名为Dynaudio Professional,定位专业监听;并相应的启用了新网址:,在今日开 ...
拖拉机 发表于 2012-3-22 09:11

样子好看了点...

使用道具 TOP

回复 拖拉机 的帖子

富盛兄是专业经销商,下次有猛料早点报出来,让我们也长长见识啊!

使用道具 TOP

呵呵...FS兄讲得对...我的音响思想已是古董级了....

使用道具 TOP

样子比民用C4 漂亮...单元也更利害..

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

呵呵,版主这个评价实在太误导群众了,这些单元已经存在了超过20年了  发表于 2012-3-22 11:13

使用道具 TOP

毕竟是双8的配置,要宽松是比较难的。10‘-12’应该是基础,我就特别喜欢天朗的皇家西敏寺,15‘同轴 ...
言高手低 发表于 2012-3-20 20:54
呵呵,喜欢天朗的话,去找一下天朗监听系列也好啊,监听12,15都不错的。
小弟在用15,喜欢啥味道的在前端调就成了。。。

是啊!天朗System 15 监听是传诵的事了!  发表于 2012-3-22 19:15

使用道具 TOP

山河先生好, 本来不想回复的,此事也就过去了。
20年前我配系统时,老家里有一个JBL和胆放,家父说了不如他的JBL倍司足,当时就听了System 15和System 215,非常宽松,按家父的说法--倍司足,可惜她们的体型不好,也就放弃了。目前家父也已经病重,生命的最后阶段,但愿不那么痛苦就好了。
我升级系统也是回避痛苦。谢谢!

我们不能违背自然规律,言兄也要想开些,多保重!  发表于 2012-3-22 23:19

使用道具 TOP

山河先生好, 本来不想回复的,此事也就过去了。
20年前我配系统时,老家里有一个JBL和胆放,家父说了不如他 ...
言高手低 发表于 2012-3-22 19:54
抱歉抱歉!!!
可惜无法再交流了。。。

使用道具 TOP

回复 wgq6666cn 的帖子
wgq6666cn先生好!
再次冒昧地请教,您的MAC Mini是如何配置的,
1.播放软件
2.管理和控制,是否用键盘+显示器,还是用ipad.
3.是否MAC Mini USB直接输出至North Star DAC
我目前是Logitech SB Touch + Nas+ ipad输出至DAC
我正考虑他家的产品,准备去北京试听专业主监听箱KS Digital ADM 10. 您的BM 10d相当于他家目前的哪一个型号? 您的听音面积?
诚惶诚恐,问了这么多问题,谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 15:31, Processed in 0.073819 second(s), 21 queries.