极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: op133

楼主是山珍海味吃腻了,想吃些青莱白粥洗洗肠子.......,楼主是土豪。

使用道具 TOP

返璞归真,大道至简。话说花瓶留着作为一种辩证和批判的参考

使用道具 TOP

拥有强大前端的烧友是幸福的,可以后宫三千

使用道具 TOP

珍珠翡翠白玉汤
楼主好这口

得王大师提点,在功放和音源上探出新路子。王大师是大隐于市的技术高手。  发表于 2016-12-21 14:48

使用道具 TOP

op133
得王大师提点,在功放和音源上探出新路子。王大师是大隐于市的技术高手。

损人是你狠

使用道具 TOP

我可是真心实意,大师如政委一样循循善诱带我入地雷党,纯净透明推力强大,便好像给我的系统插上一对隐形的翅膀,又身体力行用8xr带我认识到数码系统的真谛。最近还用鉴真实录向我揭示会所和KTV的乐趣,意在劝我少花钱发烧,多入红尘体验人生乐趣,拉动内需建设祖国。

使用道具 TOP

op133兄探索音乐与音响关系的好文。自古道妻不如妾,雨后小妾确实是柔情蜜意的声音,甜甜的、软软的、慢慢的,是一种很腐朽的靡靡之音。多听是文艺的颓废、要听马勒还得花瓶、估计是扶不正的,小妾的命。

使用道具 TOP

在极坛大咖大师面前,本不敢言。但楼主说道雨后,极怀念在解放桥旁的音展听过的雨后,不知道是第二还是第三届,刚工作,只觉得雨后初晴这名取得极贴切。现偶尔流连音展及二手商处,均已没此感觉,不知道是听觉还是心态改变了?当时无注意也无搭配的意识,有谁知道当时的搭配?另外,白天鹅展时第一次听到瑞宝也真是惊艳不已。

经典的设计总是给很多人留下美好的回忆和印象。  发表于 2016-12-21 23:34

使用道具 TOP

哈哈,多谢花鸟兄指点迷津,十分同意妻妾的迷思辩证观点。诚然马勒布鲁克纳瓦格纳甚至西贝柳斯勃拉姆斯之类精神层面复杂一点, 主旨宏观一些的音乐真的不合适雨后。好比以前哪里看到的说关西大汉没法唱好杨柳岸晓风残月这样的段子,是一个道理。唯一稍有点不同看法的是雨后甜软慢,可能和我前端的风格有关,也可能和7es这对不大有人玩的雨后有关,这对雨后在我这里倒是温文尔雅,却不腐朽蚀骨,跟听过的超五很大不同。其实我对你的大号角和德国之声很是神往,相必是一种很有魅力的古典之声,古朴的单元和设计理念往往是很正的古典风格。有机会来向你讨教。

使用道具 TOP

顶楼主。

使用道具 TOP

hbo

今儿个这早起的鸡汤好喝

使用道具 TOP

欢迎op1333兄上门交流

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 08:36, Processed in 0.043070 second(s), 18 queries.