极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 配件 › 查看主题

查看

go

★NOS全新原盒1954年英国宝马军规方环啡座CV1988/6SL7(已出)

NOS全新原盒 极早期 54年英国宝马军规方环啡座CV1985/6SL7/6N9P一对,KA同码,1954年英国BRIMAR原产,全新原盒未使用过。因保存环境的原因,纸质原包装比较破烂,实物如图。 2200元/对,外地顺丰到付
13715954579 罗生 汕头市龙湖区珠江路创意大厦二楼  
淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.11854294.0.0.ab2b483135Zmx8&id=587000163834

使用道具 TOP

楼主有没有英国大盾E88CC,皱玻璃的那种

使用道具 TOP

yzmshsj 发表于 2019-2-3 11:14
楼主有没有英国大盾E88CC,皱玻璃的那种

你好,大盾的E88cc有,但不是皱玻璃的。皱玻璃的大都是R厂生产的,到六零年还有,所以皱玻璃并非一定出色,要看产期。一般来说大盾的7L1期的比较好。

使用道具 TOP

已出封贴

使用道具 TOP

what? 发表于 2019-2-3 18:56
你好,大盾的E88cc有,但不是皱玻璃的。皱玻璃的大都是R厂生产的,到六零年还有,所以皱玻璃并非一定出色 ...

我搞了对荷兰飞利浦收腰E188CC,声音飘逸且丰满,尝到了甜头,想再搞对英产大盾玩玩,要求人声甜美润泽,看枪文都说皱玻璃7L0期的人声最好听,请问还有哪种大盾合适,请推荐,有X宝链接吗,谢谢~

使用道具 TOP

yzmshsj 发表于 2019-2-3 22:25
我搞了对荷兰飞利浦收腰E188CC,声音飘逸且丰满,尝到了甜头,想再搞对英产大盾玩玩,要求人声甜美润泽, ...

7L0的就更好了。我这暂无货

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:54, Processed in 0.036585 second(s), 14 queries.