极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: liuxing7044

大型歌剧,例瓦格纳的, 是很难播好的, 小型箱子很难重现其场面和动态, 即使是 ACT-1 这样箱子也不乐观 ,但搭配好的金驰玉辟邪应该没问题..

使用道具 TOP

大型歌剧,例瓦格纳的, 是很难播好的, 小型箱子很难重现其场面和动态, 即使是 ACT-1 这样箱子也不乐观 ,但搭 ...
rock 发表于 2015-2-15 11:50

但您也没有看仔细他的发言,他说落地的小艺特就是一小书架,在这样的结论下播大编制包括普通的交响能好吗?他的那个结论如同romeo兄所言,不知从那个旮旯里得出的?

使用道具 TOP

歌剧确实不是一般的箱子能播好的!只是标准不同而已!

使用道具 TOP

比较喜欢歌剧,二十万以内哪款适合歌剧

使用道具 TOP

怕不是,莎莎太粗了,根本无法和金驰的细腻比。
kunmtt 发表于 2015-2-11 23:23

莎莎的声音一点不粗,相反很细致

使用道具 TOP

势必草+金池,从声音走向来看应该挺搭的吧?

使用道具 TOP

回复 uuyi 的帖子
我用是比超这套搭配过玉辟邪,超级不搭配,低频少的可怜,整体声音没有任何吸引力,后来换了全套audionat G2+MAX才全面改善,中高非常非常迷人,以至于卖掉玉辟邪之后,万分想念重新又买了一对,当然后来还是花心,又出了

使用道具 TOP

金驰玉辟邪Chimera素质怎么样?外表太漂亮了,不知素质怎么样?
liuxing7044 发表于 2015-2-9 15:47

楼主如过入手玉辟邪,我的audionet MAX后级正好要出,你可以尝试下用啊卡佩拉的银线搭配,应该能非常爽!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

多隆兄,你的audionet MAX什么价位,多少瓦的?我有这个品牌的合并,感觉很好,推瑞宝银参考都很好

使用道具 TOP

回复 不变的俏面 的帖子
俏面兄:MAX原电压,原包装齐全,无修摩!推动力非常不错,在我这里推过的箱子金驰玉辟邪和PMC MB2i等很多箱子都能非常愉快的胜任,用了几年也想换换口味了,试出6万!

使用道具 TOP

我在用小艺特,播放歌剧很好,不用说玉辟邪了,楼上的说金驰播歌剧差不知有何根据?!
蓝色的心跳 发表于 2015-2-14 10:03

我用ARC,播放歌剧很好,不用说小艺特。面积35平方,黑胶音源,Chord SPM1050。

使用道具 TOP

对声音的要求不同。
经历过聆听过了才会明白其中的奥秘。
继续发烧下去吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 14:20, Processed in 0.032742 second(s), 13 queries.