极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 莱卡FM2

回复 Jiang 的帖子

软的还是硬的?

使用道具 TOP

HRS 橡胶垫片  我用在雨后C7和SA脚架间

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

HRS的垫材 机架 避震板的素质都是一流的!  发表于 2014-7-18 13:49
这六个黑饼干大概多少铜钱?  发表于 2014-5-24 17:29

使用道具 TOP

感谢各位的谏言,最后订了德国之声RG14ED。

使用道具 TOP

回复 jasonzhangy 的帖子

我是在听了瑟顿大师合并,前后级,再听德国之声RG14ED(搭配超五)后决定的。瑟顿大师合并厚度,温暖程度要强于德国之声RG14ED,低频的速度,力量RG14更好些,细节也多些。原先光是在网上看YY,听了才知道RG14ED有些胆味,没有失去雨后的韵味,同时细节,动态,速度更好。瑟顿大师合并由于是A类,所以非常温暖跟胆机有一拼,听了若干年胆机想换换口味,所以订德国之声RG14ED。如果以前没玩过胆机,也许就上瑟顿大师了。另外,看网上也有用德国之声RG14ED推单拿落地,也能推个7788。今后有机会整个落地,大场面应该更好。听德国之声RG14ED推超五也听了蔡大姐的歌,第一声出来也蛮舒服的,特别是低频很满意。

我用RG10参考版推超五,音色贵气有胆味,细腻,音乐节奏很好。但厚度不满意。说明各方面搭配包括电源之类都很重要,个人口味要求也是不一样的。我是以厚潤粘滞感为追求的。  发表于 2018-9-2 10:30
瑟顿大师合并就是IA4吧  发表于 2015-1-23 11:06
wfy
德国之声其实已经非常厚了  发表于 2014-7-14 05:28

使用道具 TOP

我除了德国之声RG14ED外,听过印象最深的是杰夫250+PC1电源盒推m30,低频控制不如Rg14Ed,但中高频的细腻丝滑和阴柔华贵确是杰夫胜出不少!杰夫c500就更加合适了!

使用道具 TOP

我除了德国之声RG14ED外,听过印象最深的是杰夫250+PC1电源盒推m30,低频控制不如Rg14Ed,但中高频的细腻丝 ...
jasonzhangy 发表于 2014-7-15 08:33

j兄说的很对,如果姐夫乱来500W还继续生产或许咬咬牙就上了,新机型S2改进了不少,功率400W, 但用的人太少,不敢冒风险,价格要5W多米,德国之声RG14ED现在性价比还不错,经过这麽多年前辈的使用也比较成熟,有条件换个丹拿落地听听也行。

使用道具 TOP

分别用RG14ED和RG9MK3推过雨后,效果相当出彩。在搭配咸菜上稍微注意一点,高频也会出来委婉伤感的色调。

我现在也愁超五的线材,功放用的瑟顿大师,喇叭线AS CHRONO,信号线银彩公主,电源线PAD LE和STEALTH DREAM V10 POWER,跳线是晶彩ULTRA,现在就是觉得高频还不够饱满和婉转  发表于 2014-7-16 21:00

使用道具 TOP

回复 莎士比亚 的帖子

莎兄是用德国之声线?有推荐银彩。

使用道具 TOP

莱卡兄你好。 个人不是太喜欢银彩,感觉上一条银彩整个系统全都银彩味了。银彩高频靓丽密度也好,但是太骨感了声音冷点了(只是针对自己的喜好银彩迷勿拍砖),个人喜欢略带暖意的声音。 我是在小德音源用的Anaconda helix VX三代红头镀银大蟒(个人最喜欢这一代),前级用的AS绿蛇,后级黑珍珠一代。 神经线以前是THE TWO,现在是0.8LEE。过机线是德国之声参考。感觉还行。温和甜润,韵味和动态都还行。暂时先不折腾了。

银彩怎么会骨感?  发表于 2014-7-16 22:34

使用道具 TOP

回复 莎士比亚 的帖子

蛇王不错,看得出莎兄配线是下了功夫,我等还要学习啊。有时觉得都是入门机,换线材比买功放,音箱更累,特别是DIY线 ,假线多,无法辩认,哈哈。

使用道具 TOP

也是瞎折腾罢了。蛇王早期的味道浓郁,但是解析控制弱些。后期的有点hi了,情感损失了不少。可能年纪见长的缘故吧。

使用道具 TOP

SM兄,只是在我系统可能搭配不和吧。并不是说银彩不好,只是个人不喜欢罢了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 13:28, Processed in 0.054506 second(s), 21 queries.