极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: rock

我的一位老师告诉我,股市里面价格、成交量是不会骗人的(大部分情况下),所以我只看价、量、K线。以上言论如有冒犯的地方,还请各位海涵

使用道具 TOP

你没冒犯任何人,只是咱们的观点南辕北辙,没有任何交集,我说PE还是要看,你说我买股只看PE, 我能说什么?理念不和,多言无益!!!各自好自为之吧!!
建议信奉价值投资的朋友,多去上市公司看看,实地调研是必不可少的!!!仅此建议!!

使用道具 TOP

呵呵。。。也不是火气大,是看着有些观点着急,股市上的方法很多,但只有价值投资成就了一个世界首富,巴菲特,20世纪初闻名美国的股票做手李斐佛,技术大师,最后的下场是穷困潦倒,最后自杀了!技术分析的鼻祖,江恩线的发明人,江恩,也没在股市赚到钱,也只是靠卖股市分析简报度日!走什么样的路,自己选吧!希望大家看看巴菲特和彼得。林奇的书,做投资,大师的心路历程不可不研究啊

使用道具 TOP

呵呵,火气太大了点.

使用道具 TOP

股市风险大,对于赚钱心切的弟兄尤为如此啊,建议选些优质的基金长期持有,虽没有股市那么刺激,但是一般不会让自己的血汗钱转眼即逝啊!何况基金不需要天天盯着,不要耗费那么多的精力.当然,基金的挑选非常非常重要.

使用道具 TOP

是的....呵呵. 短线太难.

使用道具 TOP

喜欢广东的公司,有美好的回忆。目前又喜欢上了浪奇000523和万家乐000533

使用道具 TOP

我买股票很注重安全边际,在安全的前提下追求高成长!我在130元的时候买一些的茅台,至今持有,收益超过50%, 对大部分人来说,50%的收益根本看不上,但我很满意!

使用道具 TOP

我买股票很注重安全边际,在安全的前提下追求高成长!我在130元的时候买一些的茅台,至今持有,收益超过50% ...
leo3908 发表于 2010-11-28 22:50

很多人的目标是翻倍...其实有30-50% 非常好了..今天的大跌又载了,呵呵.

使用道具 TOP

600187,国中水务,我6月份开始持有,非公开发行概念。

使用道具 TOP

长线的话我还是觉得“紧跟党的路线走”,即现在国家极力鼓吹的“物联网” “节能环保” “消费”概念股,此次爆跌后乘低吸入,耐心放上数月甚至数年,必有斩获。

使用道具 TOP

其实,只要有好的心态和一定得资金,股市中赚钱并不是很难。至少我家股票市值就比当年6100点时要高。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 11:59, Processed in 0.038695 second(s), 13 queries.