极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 郑立人

只是叫你们到乐器行,听点乐器发出的真实的声音,你才能知到你的音响表现乐器,达到几成?看文章要看仔细!!!!!

使用道具 TOP

全是废话...........个人认为最重要的是有颗真诚爱乐的心,执着的爱乐魂

使用道具 TOP

你爱到什么成度?什么心?什么魂?认得几个音符?懂得多少音乐知识?全倒出来!!!!!说话要有素质,不要动不动就废话。你有很多千斤话,全倒出来听听,看看你有多高水准。我还以为是著名作曲家?????!!!!!

使用道具 TOP

哈哈~~没有千斤的话,我只是个普通的爱乐者,有多爱 这个不好量化吧,个人有个人不同的心理标准,看你这咄咄逼人的阵势,怎么 要搞批斗会是不是?怎么难道你是贝多芬再世,就你懂音乐啊?  怎么,还要考音乐知识 要考乐理 你要搞什么,这种东西懂得多就水准高吗?太可笑了!!看你爆发户式的口气,你真是爱乐者 还是想炫耀自己?

你要是想依老卖老 我劝你 还是静下心多听音乐吧.....唉..不过这年头也是..流行为老不尊~~也不能全怪你

就你这态度和说话的水准,你根本没资格谈心和魂,还是好好去增加增加修养吧......

使用道具 TOP

好像就你听过现场似的.....

我以前在德国 奥地利 捷克 等地方听过的现场可多了....有什么好炫耀的?你当别人都是乡下人啊??要当大家的精神导师啊???得了吧.....

现场和音响怎么能比呢? 立立"大师"~~请您告诉我,现场的空间是家居的环境能比的吗?

使用道具 TOP

你好好和舒老学学吧....先不说他对音乐 唱片的了解  就他的谦逊的态度 也比你强百倍.....

使用道具 TOP

看清内容!!!!!再发言!!!!!

使用道具 TOP

是谁说了‘现场’?你怎么看文章的?我一再声明看清内容!!!!!再发言!!!!!

使用道具 TOP

这人不好玩 你自己发言去吧

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 04:50, Processed in 0.025892 second(s), 13 queries.