极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: Bruce李

今天中午收到PLMM了,急不可待地换下PS的PLUS,虽然是全新的线,但那份宁静、自然,舒展,细致真叫人喜欢,真不能相信用Cary303做音源的情况下(当然也少不了IsocleanPower的SuperFocus的功劳)还能有这等内在的感性,真想立即知道煲好后的最终表现...原谅我的“大惊小怪”,毕竟这是我尝试W元级电源线的头次经历。

现在正听着呢....,越听越爱,舍不得关机...

在此感谢自文兄、百线生兄、Rock兄的指导,特别是有幸在电话中得到自文兄的亲自指导和购线帮忙,令在下激动莫名!

再次感谢你们,感谢佳记,感谢极品人生,到此为Mark383配线告一段落了,心思再回到关注音乐上。

使用道具 TOP

看你确实是有点激动...呵呵

当年张总的系统:383+C4也是用这条线..印象深刻..但我不记得这条线要W元..厉害!

其实今天我也有点激动,我的AQ SKY 信号线三天后就到了....哈,充满期待.

使用道具 TOP

是的,有点激动了,从中午到现在才共听了4个小时,感觉它的魅力是慢慢渗入心灵,似在不知不觉间,就给感染了。
Rock兄,之前听你介绍过AMAZON,都几钟意它的特性, 现在这条AQ顶级的Sky银讯号线,更了不得,到时快上它在你的Mark+DY上的听感,以后我升级CD机调整讯号线时参考参考。

使用道具 TOP

估计SKY明天就到了..

等我先听几天再上听感..

使用道具 TOP

SKY已收到.

今晚开声.....

使用道具 TOP

原来视听前线06.2里说的就是姚大侠.   

使用道具 TOP

可惜,本地找不到这本杂志,能方便上传这篇文章吗?

使用道具 TOP

要的话,只能上数码相机照的哦.... :p

使用道具 TOP

好啊,先谢了.

使用道具 TOP

火山的低频表现还是好于S的

松弛自然,但最大的缺点是缺乏活生感。有条件上MIT的V4好太多了,如果感觉V4太贵,M系列也可以。

使用道具 TOP

jj

使用道具 TOP

一点兄直接比较过MIT的V4和火山岩?感觉如何?
只知道以前MIT和CARDAS用在旧单拿系统上还挺多的,新的MIT风格不知如何?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 19:55, Processed in 0.037957 second(s), 14 queries.