极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12下一页

go

请推荐电源线?

我的系统:3D LAB 400+大极典MP120S+达尼皇太子第2代 .另有名石AM-300B单端以备小音量聆听.
信号线为超时空空气一号,喇叭线为超时空H8,胆机电源线为VD POWER3,请推荐CDP用电源线,价位在3千上下.

使用道具 TOP

请!请!

请!再请!

使用道具 TOP

要等百线生上来看看有什么好建议

...

使用道具 TOP

呵呵!迟到了。。。

但凡想要大家帮忙搭配器材、线材什么的,最好都详细的描述一下:
1、现在的搭配感觉有那些特点:优点、缺点
2、还要说一下自己的听音爱好
3、自己最希望改善的方向
4、各环节的预算
尽量了解多些,这样隔山买牛才能减少误导!

使用道具 TOP

这台法国的3D LAB400 CD因经销商直接从香港原代理处拿来的样品机,给我的价格8000元正.拿之前在JS处与斯巴克17A,君子行星(老款),第一音响25X(非平衡)四机同台比试过,全面胜出(行星中频别有一番风味).三频段平衡,有法国机的点.
我喜欢交响乐等古典乐,对小提琴更是情有独钟.其他的也听.
在我的系统里,理想中声音是丰润中频衬托下飘逸的高频,当然对低频要求质高于量(小系统).

使用道具 TOP

理想中声音是丰润中频衬托下飘逸的高频,当然对低频要求质高于量(小系统).

3000元要完全达到如此结果不太现实,只能一步一步靠拢吧! CDP电源线可选ACROTEC 4010,4020,4060新旧版均可,1000元左右,通透和音乐味均可兼顾一下;还可选AQ的NRG-1,NGR-2;或NBS的小飞龙、MONITOR3、4。丰润中频衬托下飘逸的高频个人意见是信号线中的超时空换成AQ、或AUDIO NOTE的纯银线好些,喇叭线换成AQ CV-6。

使用道具 TOP

可能是我没说清楚。抱歉了:)

目前我的系统里的信号线、喇叭线都不用升级了。选超时空基于这个牌子的咸菜较适合胆机,现在用起来也合我意的。而胆机电源线已选定用VD,因终极线合胆机用。只有CD机的电源线暂时无果。我看好银彩SPX20,不知是否合我系统。另有没有更适合的东东。谢谢。

使用道具 TOP

这款CDP用的电源线价位在3000元左右,不是全系统的咸菜。谢谢。

如题。

使用道具 TOP

AN线现在哪家代理?力高吗?

使用道具 TOP

也请自文兄指点一二.

使用道具 TOP

audio note 是力高代理

..

使用道具 TOP

感谢ROCK.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 08:14, Processed in 0.036262 second(s), 15 queries.