极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 诚如是

CDC的音量已经开到最大了,8550的音量也开得很大,但是没敢过0刻度线。感觉高频细节很多,低频解析很好,但是总觉得听感有压力,不宽松。可能是没煲开,却又不敢下注啊。幸好遇到了非常好的商家,再加上有位仁兄接手 ...
诚如是 发表于 2010-7-25 21:11

遗憾!多听一段时间本该出好状态的,几万块的胆机要想全面胜过8550不太可能。不过,兄台玩的愉快也无所谓了。

使用道具 TOP

请问“诚如”兄,你选的是什么牌子的胆机,是不是麦澋图? 我看深圳的经销商是用麦澋图和世霸搭配!!!

使用道具 TOP

请问能否参观!

使用道具 TOP

CDC的音量已经开到最大了,8550的音量也开得很大,但是没敢过0刻度线。感觉高频细节很多,低频解析很好,但是总觉得听感有压力,不宽松。可能是没煲开,却又不敢下注啊。幸好遇到了非常好的商家,再加上有位仁兄接手 ...
诚如是 发表于 2010-7-25 21:11

这位仁兄已经出了8550啦?不至于这么差吧?
我刚刚进了ASR的 EMITTER 1 EXCLUSIVE来推大名琴纪念版,觉得声音很好。我觉得8550要价这么高,不至于比我的ASR差吧?本来我也是很有兴趣用8550的,可惜本地一直没有机会试听,所以最后就下手了熟悉的ASR。

使用道具 TOP

全部器材已经安全到家,两百多公斤四个箱子的宝贝搬到家中可是费了好大的力气,两个人都汗流浃背,气喘吁吁啊。敲开木箱,再拆纸箱,宝贝终于露出了真容,将大名琴安装好底座(那底座、脚钉做工真不错,连说明书都流露出一丝豪华感),摆好位置,接好线,赶紧去沐浴更衣,默默祷告了一下,开声!

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

一首熟悉的迷人的音乐流淌出来,心中的石头总算落了地!

使用道具 TOP

晚上不顾疲惫,听音乐听到很晚,最大的感受是---宽松!
也就是说一点也不吵,听感没有丝毫压力,好像还不必担心吵了邻居,因为不要开大音量,声音的细节就很清晰,好似歌者在家中站在你面前吟唱一般。

使用道具 TOP

恭喜恭喜...呵呵..

使用道具 TOP

谢谢ROCK兄!
这里还有两个花絮:
第二天早晨我又将器材的连接检查了一下,发现音箱线上有箭头指示方向的,再仔细一看,居然有一根音箱线方向接反了,赶紧调换过来;再看看功放的变压器上写有字母,前天晚上没看懂,这会儿静下心来仔细研究,顿悟!应该是电子管的位置指示!顿时浑身冒汗,因为我昨天从盒子里将管子取出来后就依次插到功放上去的,根本没有留意前级的四个管子规格型号与位置的不同!幸运的是,居然四个位置都没错!

使用道具 TOP

33# 诚如是

插错了不知道会不会烧

使用道具 TOP

33# 诚如是

插错了不知道会不会烧
xiaowu0750 发表于 2010-8-1 10:59

同型号的管子插错了是不会烧的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 19:20, Processed in 0.740634 second(s), 13 queries.