极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 铭友影音

老k推荐不错,欧顶也!
sm163 发表于 2014-4-12 14:35
老k推荐的欧顶受得了啊!她的最年轻妹妹 Valhalla 2 怎样啊听说也很历害

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子

可能是我的系统也没有搭配好吧,全部都是普普通通的线,就算是上一条两条的所谓高级线,可能也很难听出区别吧,根本不入流, 那天还跟 晶彩 老二比,可能高级线或许要高级系统听

使用道具 TOP

铭友影音  发表于 12 小时前
音乐丝带 确实非常快速干净,声音清晰也饱满,非常质素的厚

老K  发表于 前天 14:26
听说音乐丝带的线快,比如欧顶。我没有用过!不妨查查烧友的评论。
回复 引用 编辑 TOP
谢谢!Valhalla 1代平衡线在用,有机会再试试Valhalla 2电源线!

使用道具 TOP

在用它家的喇叭线,非常全面的声音,和我的柏林系统很配。

使用道具 TOP

回复 铭友影音 的帖子
你好!你这么好的条件,能否介绍一下银彩的喇叭线的音色走向与同价位相近的天仙配相比,有哪些不同?
比如天仙配ReferenceMM2与银彩770L;
天仙配XL与银彩王子。
其他烧友听过的也请介绍。

使用道具 TOP

银彩770L;据说应该是银彩线里面最全面的线了,
特别是那些音箱没有超高,不喜欢古典音乐的听众就一定合适的,价格也比较合理的
试试一定胜任,关键不是B货!

难道770L比王子喇叭线好?王子比770L高一档。听说二手市场银彩JIA货多?  发表于 2014-4-18 00:39

使用道具 TOP

曾经有一个机会,听过770L,与Acapella的音箱线(可能是顶班3.8万的)对比,
箱子是 801,众所周知B&W的旧箱子,高音超高是比较不活性的,死板一点的,
没有办法发Acapella的优势,然后然后全败给二万多的 770L了,输了很多很多的,
现在贴子前面有兄弟说Acapella是贴牌代工的线我也信了。因为就是不够全面的。

acapella 的高頻不好?????  发表于 2014-4-25 19:25
这样的话,Acapella就放一边了。  发表于 2014-4-18 00:41
看来Acapella的高频不好,中低频很厚,与B&W不搭。银彩适应性好多了。  发表于 2014-4-18 00:36

使用道具 TOP

回复 老K 的帖子

天仙配 我虽然卖过 但不是很喜欢,没有代理,基本客人需要才进,线才我们有太多品牌了,主要合适 还有的是客人合适,我也不代表什么,个人观点,大家各自的心得 发表自己的听感和意见,只是本人感觉这线 这么贵 出来这种声音,有些不值,还有这个品牌厂家代理的一些不了解,因为现在的假洋鬼子太多了,不明白进来交流了解,现在的品牌真迷茫的太多了

使用道具 TOP

呵呵,呵呵。。。

不懂  发表于 2014-4-22 03:04

使用道具 TOP

acapella 的線與自家喇叭的風格及個性完全一樣,應該不㑹出樓主所提到的表現..我想樓主的缐來源非常有可能有問題!!!!

使用道具 TOP

回复 jacklu866 的帖子

本来回来想睡觉 这个线也有假货吗,还真不知道,声音确实如此,你在用吗,什么型号 话说没有用,能不能提供对比,PK是最有力的,这个线就你们几个比较关注,其他人好像都不怎么注意,反正我没有也,用的人越少就越少人去了解

記得呀!!!!我等著你!!!!!!  发表于 2014-4-26 10:15
好呀!你帶你的缐來我這𥚃PK呀!!歡迎你隨時來!!!  发表于 2014-4-26 10:14

使用道具 TOP

回复 jacklu866 的帖子

我这里什么器材 线材 都非常多 方便试 可以对比 大小房间也有3个 你要什么试都好,你来了包吃包住

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 20:15, Processed in 0.045589 second(s), 20 queries.