极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 甲米

兄台原来好酒,你到上海的话酒友可以找一大帮,
haskil 发表于 2012-1-16 17:07

俺好好酒,但一点没酒瘾,可以数月滴酒不沾。

使用道具 TOP

听过就有默契评价此版了,哈哈。在萨蒂这儿,De Leeuw的速度与音色冠绝天下,曾经想象过这样的意境,可 ...
狗儿念经 发表于 2012-1-16 13:42

LOYMPIA有一张萨蒂钢琴作品很棒的,之前在我这里一直无人问津,后来我索性自己留下了,没想到非常好听,就像犹太人随手而起的音乐,演奏者也是不太知名的,

使用道具 TOP

我对版本研究很少,相对而言, 我觉得扩展自己的欣赏范围更有意思,因为有太多的作品值得去聆听了,一部与一部之间的差别又是那样的不同。。。
甲米 发表于 2012-1-6 16:50
值得借鉴的听乐方式。

使用道具 TOP

甲米兄要没有也就不用找了,短信给我个地址,我寄一张给你。
狗儿念经 发表于 2012-1-4 22:26

今天收到念经兄的这张Leeuw的萨蒂钢琴,一听6首Gnossiennes,真是不得了了,酒、色、才、气四味俱全,太毒了!

使用道具 TOP

今天是星期一,去单位转了一下,终于等到了新年第一单的4套CD,从presto㟢来还好所有外壳没有损坏。

使用道具 TOP

今天是星期一,去单位转了一下,终于等到了新年第一单的4套CD,从presto㟢来还好所有外壳没有损坏。
甲米 发表于 2012-1-30 15:29

presto的寄运还是非常不错的,一般情况都能安全完好的到手

使用道具 TOP

是的,有时有损坏也是因为国内邮局造成的。

使用道具 TOP

是的,有时有损坏也是因为国内邮局造成的。
甲米 发表于 2012-1-30 17:05

我上次买套碟,里面几张有划痕,发邮件联系后还给我补寄了品质不好的那几张碟。

使用道具 TOP

我从presto买了3、4年的CD了,还是很方便,下单前会调研一翻,绝大部分都是演录具佳。

使用道具 TOP

荷兰钢琴家De Leeuw非常优秀,属于边缘类大师(基本染指20世纪),他的萨蒂可谓神品,音色、触键及踏板控 ...
狗儿念经 发表于 2012-1-4 19:30

新年第一单到了,4套CD一听, 立马被De Leeuw与荷兰管乐团的梅西安所吸引,别的CD先被放在一旁。这个De Leeuw真是个奇才,他的梅西安让人着迷。进一步一查,他创建了勋伯格重奏团,是个专注于现代作品的高人,他的梅西安作品演绎评价非常高,超出了其他高手,如Boulez和Mynug-Whun Chung,赶紧去买了下面这套,就冲着他的“我主基督之变形”和“从峡谷到星空”。另外也买下了Steven Osborne 的“对圣婴的20个凝视”。哈哈,迷上了梅西安了,今年上半年就靠他了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我刚看到赫尔维格出了一套贝交,这是我心仪已久的东东,那会是我新年第一单?

使用道具 TOP

我刚看到赫尔维格出了一套贝交,这是我心仪已久的东东,那会是我新年第一单?
alma 发表于 2012-2-1 11:47

你的新年第一单在我手上呐。。。哈哈哈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 12:52, Processed in 0.032751 second(s), 14 queries.