极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

谢谢,不知小鸟装上适合吗,适配比较好的唱头请推荐
eagle 发表于 2011-3-17 19:29

虽说明书上记述可搭配7克以上唱头,但确保9克以上净重还是更适合。

使用道具 TOP

55年和56年的491、492我都玩过一下,确实是异数,声音高度平衡的同时又不缺音乐味,中频比起同期同厂的U7X7要饱满一些。55年的Sylvania 5751 三云母黑屏方环就没试过了,一直对美国小管兴趣缺缺,不过既然能入arms老大法眼的,当非池中物矣!

使用道具 TOP

对于追求高速高解像高S/N比的模拟爱好者,胆唱放无法进入他们的选择视野真的很遗憾.或说太可惜了!
寂静空 ...
amrs 发表于 2011-3-17 19:30

不是说胆唱放无法进入视野,而是极品级的胆唱放基本没有,所以只能自己动手了。
我非常推崇前段时间你说的2台ARC做出平衡版唱放的想法
如果你现在选的唱放S/N比有超越2008的实力,加上靓胆大可以一玩。美中不足没法是平衡版的

使用道具 TOP

请教Caliburn 臂装的是clearaudio头吗?适合程度如何?谢谢
eagle 发表于 2011-3-16 22:49

偶曾装几颗净重9-17克唱头在Cobra唱臂上,适配性很好,完美循迹。

使用道具 TOP

八缸兄弟,俺的ARC唱放已作大幅度摸改,更有担管的配合,在声音各方面,包括S/N比2008已被大比数抛离,不是2008如 ...
amrs 发表于 2011-3-18 10:09

这种唱放,只能算胆输出唱放,并非真正义意胆唱放

使用道具 TOP

八缸兄弟,俺的ARC唱放已作大幅度摸改,有胆管的配合,在声音各方面,包括S/N比2008已落下风,不是2008如此不济,而是摸改ARC+配胆太强了(只是弄下来价格还高于2008啊).被秒!
FM223新唱放老兄感觉如何?又想捣弄了.

使用道具 TOP

八缸兄弟,俺的ARC唱放已作大幅度摸改,有胆管的配合,在声音各方面,包括S/N比2008已落下风,不是2008如此不济, ...

玩得真疯狂..呵呵..

使用道具 TOP

八缸兄弟,俺的ARC唱放已作大幅度摸改,有胆管的配合,在声音各方面,包括S/N比2008已落下风,不是2008如此不济, ...

并非2008如此不济,而是你摩改的声音更合你胃口。2008及其优秀;3组输入,适配电阻、调整曲线都非常方便,光一招可怕的寂静感就能行走于黑胶世界!试问能与其比肩的有几何?
我很想找台极品级得胆唱放,没办法马上就5盘11臂唱放不够用JPA-66听了一段时间总是下不了决心拿下,年前定做的四分体胆唱放用上WE50年代的管味道是有了可惜的还是S/N不过关哪听惯了2008和222MK III的声音绝对接受不了那种背景声,或许这台唱放已经很好了只是和2008以及222MK III比是自讨没趣吧!有时候也动摇过把JPA66拿下来算了。。。。纠结啊!
朋友已经定了223多2个按钮贵10几万大元,真是没有天理我现在222MK III用的很满意,暂时不会在升级了,留点钱去买唱片啦
今天多谢啦,2套唱片都拿下了,RICCI那张GBP175拿下的没办法卖家不肯让步了只包邮寄。
大无小1万到手贵是贵了点,管他呢?现在核辐射了2012要来了,早买早享受
周末愉快

使用道具 TOP

上万的大无,mercury-starker,DGG-mainardi?

使用道具 TOP

胆唱放可以试这个,最大增益可达80db。

http://www.aesthetix.net/jupiter.php?product=io

胆唱放就是好的胆太难得。NOS好的更是难。

使用道具 TOP

阿R,你原来在用BENZ MICRO lp头有什么不合意的呢?
天蝎星 发表于 2011-3-25 09:53

唱头素质相对高! 还是与唱放的匹配问题,输出太低了.......

使用道具 TOP

唱头素质相对高! 还是与唱放的匹配问题,输出太低了.......
rock 发表于 2011-3-25 10:15

那和五号臂还是合得来的哈!查了下,也是有0.3mv,唱放
增益要68以上吧

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 19:27, Processed in 0.029213 second(s), 12 queries.