极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xiaxin2525

作为云南人顶楼主的勇气和开拓精神,作为一名烧友不赞同这种玩法,要挑战原箱设计师的校音水平的可能性很小很小,就算挑战成功JBL还是JBL?
就是用成品线材搭配也尽量不要个性太强改变器材声底的才好,音响之道在于“平衡“
路过帮顶,说错恕罪!

使用道具 TOP

樓上说的在理

使用道具 TOP

图画是耳听为虚,眼见为实,音响是耳听为实眼见为虚,这个成品线我有很多不下十多条,经过这么多年的经历我最后还是选择了存银线自己diy,有机会可以过来听听对比对比!!!

使用道具 TOP

ftbkm 发表于 2017-10-1 04:16
作为云南人顶楼主的勇气和开拓精神,作为一名烧友不赞同这种玩法,要挑战原箱设计师的校音水平的可能性很小 ...

我没有和谁挑战,我只是自己满意即可,本人不是器材党。就是喜欢用事实检验真理!

贊同  发表于 2017-10-3 08:57

使用道具 TOP

TELEFUNKEN TS 850dd67000手机录音

使用道具 TOP

dd67000手机录音

使用道具 TOP

jbldd67000大变声

使用道具 TOP

这段时间把公司搬到自己的房子里,空间大了很多,随着对电源的改善和屏蔽方面的加强67000好像换了个音箱一样,有了更全面的进步,这个声场变得庞大宽松,得意于tenor hp350的控制下感觉细节比原来更透明,干净,深黑,对作品的情绪表达很到位,对人声的播放可以用肉来表达,定位入针尖一样,特别歌剧现场录音那种歌手在舞台上移动的声像比较平滑,音源部分我用了电瓶供电提升简直让来听过的朋友都大跌眼镜,我测量了电压纹波只有2.5uv。jbl典型美国音箱现在大家都一改以往看法,升级继续......

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我这个人也是一个顽固不化的人,很多朋友都说我音箱功放都这么高档为什么解码器用个国产的(泉)其实有几个原因一,泉首选是r2r架构他是自己开发的算法能直接高阶dsd。二,我这个应该是最高配置的泉,数字部分和其它版本一样但是供电和模拟输出部分就不一样了,三,我原来用的是weiss dac2泉当时也是抱着试一下的心里购进,刚到家一开声各方面就完胜dac2,接下来我不断改进解码器周边的信号和供电环境,至少我用了两年了,我也不断的去听那些高价解码器,不断对比,现在我是很满意的哟!有朋友来听了待续

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

精彩!25兄可否详细说说电瓶供电的细节玩法。我也觉得纯电池供应会更加理想!小了不小环节上的干扰。

使用道具 TOP

首先你必须要有第一级参数稳压器把电压稳住,波动要控制在1%以内,第2要进行第一次滤波,然后隔离净化,再交给逆变器给电瓶充电,然后又电瓶再逆变成220+——1%这样就可以了,但是要注意高频滤波!流程就是这样

使用道具 TOP

zhidong 发表于 2017-11-17 08:29
精彩!25兄可否详细说说电瓶供电的细节玩法。我也觉得纯电池供应会更加理想!小了不小环节上的干扰。

市电是234.89参数稳压后224最后逆变后再生电压222基本不会变,非常稳定

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 02:10, Processed in 0.026871 second(s), 18 queries.