极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ECG9000

M10

使用道具 TOP

楼主,8xr是用了8片dac芯片,每个声道一片吗?

使用道具 TOP

应该是

使用道具 TOP

ECG9000兄,我想向你请教几个关于ADA8XR的问题:
1.ADA8XR接电脑的话该用什么方式去接比较好?USB还是火线?如果用火线的话有无火线卡或者火线界面推荐?另外8XR自带1394线不?
2.Tascam HS-2000这机器在你图中是做什么功能用的?
3.8XR的D/D修正功能有何作用?在什么情况下该开启?
4.那个ATC的脚架该怎么放?。。( ⊙ o ⊙ )

我刚从民用机转过来接触PCHIFI,不太懂这些,热切渴望能得到你的解答,谢谢哈~

使用道具 TOP

求问SA有无合适BAREFOOT MM12的脚架?
另外SA能定制脚架不?

http://soundanchors.com/products/2028/barefoot-monitor-stands  发表于 2016-2-14 17:35

使用道具 TOP

不认识BAREFOOT MM12,所以无从回复。
SA架子不能定制。

使用道具 TOP

1、我认为8XR接1394比较好,8XR的1394卡要另外购买。软件官网上有得下载,我的1394卡从来没有连接电脑试听过(哈哈,也是的,因为我是用这个卡操作8XR的4入4出功能)。
2、HS-2000在我图系统是作为音源播放数字文件。
3、8XR的D/D和时钟,厂家认为是最好的。这个之前也走了些弯路(看个人听感口味了)。很多解码在D/A前都会进行D/D修正(或修饰),8XR也一样只是可以单独作D/D用,再用另用台机做D/A效果会更好。
以上不知对你有否帮助,欢迎多交流互相学习。

使用道具 TOP

求问ADA8XR加什么前级比较好?加了会不会影响声音?

使用道具 TOP

顶起,持续关注。

使用道具 TOP

回复44楼
“据prism sound官网介绍: ADA-8XR可时钟同步, 但同步的时钟不影响ADA-8XR的声音(特性), 时钟精度为+/-25ppm.”

ADA-8XR 时钟精度为+/-25PPM那么高?应该不会吧。
我的HS20也才 +/-1PP

使用道具 TOP

但这1PPM我也觉得太高了,有机会上个羚羊钟

使用道具 TOP

不知不觉使用8XR已经有3年多,其间和不少用家作了无数的交流,对这个专业器材有了更多的认识,我以为只要你愿意围绕着这个设备(音乐的理解)去调整和配合,它无愧于曾经神一样的存在。
找个时间把这个设备的特点写出来和有缘人分享!

期待您的分享!  发表于 2017-10-11 11:27

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 12:26, Processed in 0.043656 second(s), 19 queries.