极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ECG9000

8xr的确非常不错

使用道具 TOP

ECG9000 发表于 2017-10-10 21:07
不知不觉使用8XR已经有3年多,其间和不少用家作了无数的交流,对这个专业器材有了更多的认识,我以为只要你 ...

欢迎多谈一谈,谢谢!

使用道具 TOP

ECG9000 发表于 2017-10-10 21:07
不知不觉使用8XR已经有3年多,其间和不少用家作了无数的交流,对这个专业器材有了更多的认识,我以为只要你 ...

愿意围绕着这个设备(音乐的理解)去调整和配合.

100%点赞!

使用道具 TOP

“电池版的Helen数字处理器加持prism sound 8XR” 颠覆性的革命

今天和大家交流一个新玩具:  Helen数字处理器

首先介绍一下在用器材:

1、音源: Esoteric P02转盘
2、数字处理器: Helen
3、电池供电系统: 这个上图不作描术
4、解码器: prism sound 8XR
5、前级: Maselec MTC-1X
6、后级音箱: 主动版ATC-150

听音环境: 客厅大约50平方长边摆放

声音描述:

标题用了比较夸张的“颠覆性的革命”,曾经记忆中峰哥有个帖子叫 “百分之九十以上的烧友都不知何谓宽松”曾经引起广范的争论,
当时还不怎样理解。这次 Helen的 “加持” prism sound 8XR及一些工具的加入,这音响算是玩出火花了!

对于声音的描述不想多写,简而术之: “ 宽松自然真实 ”

作为用家在上图前表个态,听过才知道

使用道具 TOP

非常期待楼主加持Helen的分享,我的转盘是老大鹰的9PRO转盘,解码器也是8xr。希望楼主分享下Helen如何在转盘,解码器之间的连接,大鹰转盘没有时钟输入出口,不知道这影响Helen的连接不?谢谢楼主早日开贴。

使用道具 TOP

我在"Helen加持8XR"那个帖回复你吧

使用道具 TOP

8xr设计很好就是不好听 听感比不上da2 适合做界面

使用道具 TOP

我是这样理解的,D1,D2是一代二代经典之作,8XR是prism sound的代表之作。
曾经在这个帖子上说过8XR需要一条强大的电源线去发挥,近日有幸朋友购买的银彩三皇冠电源线借用我系统煲练,我迭择了给8XR。
每一件器材,包括专业、民用也好要玩好都要花些心思。
8XR有很多设置或功能可以配合系统使用,而获得现状下的最大优化,我建议先熟悉8XR所有功能的用途。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

同为ADA-8XR用户,多交流

使用道具 TOP

声音还是不错的 估计该机器已绝版了

使用道具 TOP

8XR和helen,时钟谁做主?
提升大吗?

使用道具 TOP

wslzy 发表于 2019-1-20 00:21
8XR和helen,时钟谁做主?
提升大吗?

我是10M加持P1, Helen的时钟给8XR。作用吧我觉得挺大的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 18:05, Processed in 0.043463 second(s), 13 queries.