极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远视眼

还是想等一段时间,先用目前的功放吧,搬来搬去很费事。

根据以往感觉,DZ可能会使Polymer更跃动些!

使用道具 TOP

用DZ就知道,远不是跃动感强烈而已。变化之大会出乎意料

使用道具 TOP

远兄、音箱后面吸音材料是什么材质、那儿买、效果如何?

这个还真不知道啊。不是我DlY的,呵呵  发表于 2013-5-5 16:56

使用道具 TOP

看到远兄的钻石与杜兰!遐想!

有空哪就来一次上海,火车几个小时而己。 此箱设计超出我的预期。  发表于 2013-5-5 17:25

使用道具 TOP

回复 远视眼 的帖子
谢谢远兄盛请!下次去上海先和您联系!请远兄多交流指导!

使用道具 TOP

同听友兄一样,都玩天蝎星和泡馍(Polymer),不同的是我同时在天天PK!

也许我从167兄等人的鼓噪中打下了对蝎子的过度好感,曾有一段时间迷恋至朝思夜想,茶饭不思,也曾热切地组织过一次不成功的团购。苍天不负有心人,上海本地一位烧友换西湖,出让品相极隹的一对蝎子,恰好恰巧那天被我看见店里的蝎子,24小时后箱子易主,委身于俺的草屋。
接下来的折腾,凡拥有过她的烧友定会心领神会:不好伺候的主!
前后试过马克32/436, DarTZeel 18/108, 32/krell600evo, 18/krell600evo, 统统不满意。
一日想起阿威出AN M8,试试吧,不想AN M8/krell 600evo 成了目前最好的组合,搭我并不看好的ARC CD7声音居然有模有样。
不敢说达到最完美状态,但已很满意,比当年老郁来听的时候完全不是一回事,那时真是声音一塌糊涂。
再说和泡馍的对比,一段时间下来,泡馍真不错,进步很明显,但天蝎星有些特质恐怕没有几个箱子可以比得上,对我而言,蝎子进门后的无数折腾都没有让我产生扫地出门的想法,更别说现在。
泡馍很好,但它永远替代不了蝎子。曾经动心过听友兄的䢖议,升级大泡馍,想想蝎子,作罢,已无必要了。
写到此,心里有点酸楚的是,本想有时间去深圳听听老吴的系统取取经,现在已经不可能了。

感谢坛里的同好对蝎子搭配的经验传输让我少走了不少弯路,Scfan等诸位判官的例行检测与批判,成为了蝎子和泡馍改善的外在推力。
欢迎有兴趣的兄弟来寒舍一聚!见证蝎子,泡馍的成长!

蝎子大气磅礴,泡馍娓婉从容。各有千秋。  发表于 2013-6-12 17:59
这个毒放得。。。 我心里痒痒啊!  发表于 2013-5-11 11:19
不容易啊...  发表于 2013-5-11 01:10
羊蝎子泡馍味道越来越好啦,多吃上瘾啊  发表于 2013-5-5 20:01

使用道具 TOP

有机会也想去见证这只蝎子是否已经侍候得服服帖帖,到时请远兄多多指教,呵呵

使用道具 TOP

就像品茶一样,慢慢体会茶叶转化过程也是一个乐趣
继续等远兄慢慢煲炼,哈哈

使用道具 TOP

怎么煲也替代不了蝎子

使用道具 TOP

这几天改用卡座侍候Polymer,声音真舒服。

CD7已成过街老鼠了,人人都觉得她成了瓶颈!

使用道具 TOP

远兄其确实能玩、会玩!
什么时候CD7想扫地出门了,我接着。

使用道具 TOP

回复 远视眼 的帖子
远兄煲透了吧,怎么没音讯啦?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 18:54, Processed in 0.076255 second(s), 19 queries.