极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

1234下一页

go

准备迎接ROCKPORT 天蝎星 的到来

自从今年三月底买回ROCKPORT MRIA GRAND后,已与MRIA GRAND相处八个月,但心中一直念念不忘他家的天蝎星.直到本周一朋友打来电话说有对天蝎星要出手,我几乎没用一分钟就定了下来,现在天蝎星已在回家的路上,心里真是激动,但又有几分担心,不知家里的其它器材搭不搭,跟小黑沟通了好久,也请大家帮忙多出出主意,现在家里的器材如下:
CD转盘:MARKLEVINSON 31.5(SILTECH G6 RUBY HILL电源线,G6 SATT GOLDEN EAGLE数码线)
解码器:MARKLEVINSON 30.6(SILTECH G6 RUBY HILL电源线,Tara Labs The One信号线)
LP:SME20+SME V+BENZ LP(SILTECH SPX-30电源线,VAN DEN HUI MC-501唱臂线)
唱  放:AESTHETIS RHEA(Anaconda-Helix-alpha电源线,Kondo - Audio Note LP信号线)
前  级:MARKLEVINSON 32(NBS Black Label-II电源线,MIT ORACLE MA信号线)
后  级:MARKLEVINSON 33h(SILTECH G6 SATT ESKAY CREEK音箱线)
电  源:BURMESTER 948(31.5 30.6 32 RHEA)
希望大家能给多一些建议,小弟万分期盼

使用道具 TOP

哈哈,刘兄,密不漏逢!一环扣一环,如能插进一根针,可能就全松了。。。。

使用道具 TOP

牛郎与天蝎

呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

太阳与米拉

宇宙

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

再见

牛郎星

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

只有赞叹了 :p

使用道具 TOP

Altair牛朗星应是Antares的替代品,但价格好象贵了不少....\"牛朗\"这个名字太搞笑了..呵呵.

使用道具 TOP

就是,33H兄一不小心就有可能变牛郎了。

使用道具 TOP

好东西,恭喜拥有!

使用道具 TOP

哈哈哈,小黑呀小黑,别老拿这名字往我头上安好不好,只能说ROCKPORT的老板不着调,起了这么个名字,不过我觉得Altair牛朗星比Antares天蝎星应该还是要好一些吧,而且造型好看多了.今天打电话问货运公司,最晚下周三到

使用道具 TOP

只可惜MRIA GRAND还没卖掉,难不成真让我拿它当环绕用啊!想想都头疼,还望大家多留留心,如有有心人,价格好说,小弟在此先谢谢各位啦

使用道具 TOP

看着天蝎星的13寸AT大低音,估计33H可能也没戏了....兄弟这次玩大了,呵呵! 都是好东西啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 00:00, Processed in 0.047062 second(s), 16 queries.