极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: jinlei

MM33兄这样是在逼死人,还让人活吗?要偿命啊!
jinlei 发表于 2010-8-14 10:07

安塞美是我非常喜欢的一个音乐家。

适逢老兄专题介绍,一时兴起,贴些唱片以示支持。

区区图片远不及老兄介绍的详尽,而且亦有儿时般的显摆之举,呵呵呵。

使用道具 TOP

大开眼界!

请问MM33兄, 您的SXL 6120是ED1吗?

使用道具 TOP

大开眼界!

请问MM33兄, 您的SXL 6120是ED1吗?
steve2010 发表于 2010-8-14 18:13

让steve2010兄见笑了,相比之下,我这才是关公面前舞大刀呢。

我的这张SXL6120是ED2的,应该有ED1:SXL6019和SXL6125都有ED1。但从未见过SXL6120的ED1。

使用道具 TOP

很惭愧!安大师的作品,我一张都没有。但是我也奇怪的是,为什么安大师生前那么荣光,但是死后,却连发行CD的工作,唱片公司都不肯落力去做呢?中间是什么原因?

使用道具 TOP

就所了解说一下,不太完整.DECCA公司八十代中期开始安塞美录音的CD化进程,其中ADRM系列出过一套安塞美套装和一些零星专缉.历史录音系列出过一些单声道录音,在美国还以LONDON品牌出版weekend系列CD有多个安塞美录音.以后随RCA公司翻制LS系列CD的成功,DECCA也通过原音系列和传奇系列再版了很多黄金年代发烧录音其中包括多个安塞美录音.双张系列也有一些安塞美录音.DECCA翻制CD质量上乘,除双张系列稍逊一筹外,其他都有相当水准(40周年系列没听过).此外美国CR德国SC和日本KING公司发行过一些安塞美录音黑胶复刻版,CR还出过限量版金CD(KING也出过CD),价格高昂.但这些毕竟属小众市场.唱片推广很大程度取决于公司市场策略.在后CD时代这些录音恐怕…

使用道具 TOP

jinlei兄,您头像中的espresso咖啡机可真漂亮啊!意大利的?德国的?

使用道具 TOP

是意大利的LaPavoni

使用道具 TOP

咖啡是我最喜欢的饮料。为什么自己总喜欢一些刺激性的东西呢?

使用道具 TOP

是意大利的LaPavoni
jinlei 发表于 2010-8-14 23:41

我对这个比安塞美兴趣大。

使用道具 TOP

我这台是几年前从上海本地一个经营意式咖啡机的公司那里挖的宝,都是单台的.买回后用的很少基本当摆设吧!贴一下简介:LaPavoni PDH半自动压杆咖啡机

【产地】:意大利
【型号】:PDH
【厂商】:LaPavoni
【颜色】:18K金色
【参数】:电源供应: 110v/60Hz  
          总功率: 1000W
          锅炉容量: 1.6L
          重量: 7.00kg
          尺寸: 20W*29D*32H cm.
          外壳/製造材质: 铜

【介绍】:
       义大利LaPavoni 公司首推经典之作

自1961年开始生產迄今, LaPavoni坚持传统 ,全机採珍贵合金铜製造,外表施以高品质电镀,高贵典雅
採用最原始的浓缩咖啡冲泡技术,给你最高品质的ESPRESSO
大容量锅炉,可提供足够乾蒸气,最多达20分鐘之久,对於CAPAUCCINO 的製作;
茶或其他热饮的冲泡,提供您更快速更便利的冲泡方式.加水一次平均可泡16杯ESPRESSO.
Professional 系列採手动压桿设计, 提供足够浓缩咖啡所需的冲泡压力,并使您能够充分掌握冲泡过程
加上可换式自动奶泡装置,想要ESPRESSO或CAPAUCCINO,随心所欲
贴心安全自动洩压阀的设计,绝对安全可靠
顶级款式 PDH 更採用了全18K金电镀金属外壳加上原木把手配件,更显高贵气派
LaPavoni 多年来深受咖啡爱好者的喜爱, 当然也值得您的珍藏

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

谢Jinlei兄如此详细的介绍,收藏了。
特别喜欢espresso浓烈的味道,在家用的最多的是Bialetti的摩卡壶,味道很好且纯正,但从磨豆加粉烧煮洗涤比较麻烦,早就想买台自动的,这台可做侯选。
提醒下Jinlei兄,此贴太象广告,有被版主删除的危险

使用道具 TOP

谢Jinlei兄如此详细的介绍,收藏了。
特别喜欢espresso浓烈的味道,在家用的最多的是Bialetti的摩卡壶,味道很好且纯正,但从磨豆加粉烧煮洗涤比较麻烦,早就想买台自动的,这台可做侯选。
提醒下Jinlei兄,此贴太 ...
广陵散 发表于 2010-8-15 16:29
请版主决定吧!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 07:38, Processed in 0.034750 second(s), 13 queries.