极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

Jacklu兄也在,Jack可以说是acapella的老大了,acapella的任何疑问,一问Jack便万事皆开了

使用道具 TOP

symphonic line好像是ACAPELLA官方推荐
guhelim 发表于 2011-7-22 19:13

是的,还包括柏林之声也是,我曾用PLP+老柏林850后级已经很满意,另外AVM推ACAPELLA也很棒,值得一试。

使用道具 TOP

回复 baiteng 的帖子

baiteng兄,我是在上海,有机会一定来指教一下,violoncello是我接下来的升级的目标,羡慕嫉妒恨啊

使用道具 TOP

柏林推ACAPELLA会好吗?????会不会偏利啊

使用道具 TOP

用PLP+老柏林850 那 plp+aa amp 3行不??????

使用道具 TOP

柏林推ACAPELLA会好吗?????会不会偏利啊
guhelim 发表于 2011-7-22 19:58

不会,而且味道还很浓郁

使用道具 TOP

用PLP+老柏林850 那 plp+aa amp 3行不??????
guhelim 发表于 2011-7-22 20:09

AA就没有试过了,我自己喜欢后级功率不大的机器,后级我会喜欢100-150瓦的功率,ACAPELLA的喇叭一般不需要太大功率

使用道具 TOP

我还用了symphonic line家的一根旗舰信号线,当然说到线acapella绝对是我心中当仁不让的第一,但一定要上到lu musica这个档次,我刚订了lu musica reference,换下我的lu musica,期待更好的表现,建议各位用acapella喇叭,一定要试试他家的线材

一套西装是比较稳妥。  发表于 2012-3-7 14:58

使用道具 TOP

回复 liebestod 的帖子

使用道具 TOP

最近听了一套AVM前后级推La musika银版大书架,声音极好,超级高级超级细腻,低音好的不得了,至此La musik ...
baiteng 发表于 2011-7-22 23:31

CD和线材是什么?

使用道具 TOP

现在是Octave HP300前级加AA amp II后级。CD目前是YBA Passion 400,以后会考虑升级。现在线材还没到位 ...
liebestod 发表于 2011-7-22 22:39

OCTAVE应该没有问题,曾经听过OCTAVE前后级搭配Harlekin,音源是AUDIONET VIP G2+EPS,声音相当吸引人,是成功的组合,线材上ACAPELLA的银线非常好,可以从喇叭线开始

使用道具 TOP

我本人是用ACAPELLA  High Violoncello II MK2,功放我感觉很可能一套AVM就可以解决问题,另外PLP+柏林后级也会是成功率很高的组合。在ACAPELLA其他喇叭中La musika大书架和LaCampanella落地箱也对我吸引力极大。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-19 00:00, Processed in 0.056446 second(s), 25 queries.