极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 合肥蒋鹏

为上海展准备的新旗舰正在组装中,周五开始上海展,希望与烧友们在上海相聚

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

蒋兄认为:“kondo跟audionote的合并机都还是需要配前级的”,那我有一台 Audio Note Meishu Lime Silver 300B 银版合并机,也没办法做纯后级用,如果追求极致的音效,最好还是配台前级,对吗?

使用道具 TOP

JMNArc 发表于 2018-4-9 19:46
蒋兄认为:“kondo跟audionote的合并机都还是需要配前级的”,那我有一台 Audio Note Meishu Lime Silver 3 ...

meishu是audio note里最超值的一款机器,甚至有朋友说玩audio note 那么meishu是必玩的!实际跟M7搭配过,发现meishu并不需要前级,可能是内部增益已经足够。但像ONGAKU ,kondo的kegon等,虽然本身也有选择开关跟音量旋钮,但还是需要搭配M7或者M1000等前级才能发挥出它的真正的实力来!

使用道具 TOP

谢蒋兄回复,受教了,以后还有不明白的地方再来请教

使用道具 TOP

新旗舰T1801今天调整开声,声音比老旗舰T11确实提升还是蛮大的:声音更稳,更扎实!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

群里不少合肥的大玩家啊,records33也是一位

使用道具 TOP

上海展在哪间展房?

使用道具 TOP

锦楠楼365房,仙瑟展房

使用道具 TOP

超高的新玩法:

这次上海展后带回了ART黄总御用的超高线回来试用,将信将疑之间将我原来的超高线换下来,结果大出意料,改善之大远远超出了我的想象!

我之前的超高的接法都是按串电容的传统方式,反复比对各种容量、各个品牌的电容,最后选定audio note的电容。而黄总的这个则是电阻衰减式,我一直对这个方式持怀疑态度(我想很多烧友会跟我有同样的想法),因此一直没有拿回试用,但经不住黄总这大半年的鄙视,这次上海展结束就带了回来,换上之后确实让我大吃一惊!
     1,声音变厚实、变密实了!原来用电容的方式则让我再难以接受了:薄、浮!
     2,低频的线条感、清晰度提升了好多,这点让大家都很吃惊,这下子再拿掉超高,反而是低频变得浑浊让人不能接受了!
、 3,空间感显著提升!
      上几张靓图

据黄总讲,这条紫红色的G1.0是台北的“国家音乐厅”的御用录音线!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

搭配新款次旗舰T1803,也能获得满意的声音效果

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

请教蒋老师,有用AN后级推过马田鸟2吗?

使用道具 TOP

lisan3699 发表于 2018-5-17 19:04
请教蒋老师,有用AN后级推过马田鸟2吗?

兄好,我之前用300B推过鸟2,我认为推的很好,鸟2靠大功率是伺候不来的,300B与鸟2感觉很搭。但这对AN后级来的时候鸟2已经出掉了,因此两者并没有直接搭配过!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 07:11, Processed in 0.053530 second(s), 13 queries.