极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 往事的呢喃

李老师真是书非借不能读啊,这个片子估计快买了两年吧。我记得F兄介绍过这位指挥……
若飞公子 发表于 2011-3-15 14:19

若飞公子记忆力真是好,确实老F说起过这个指挥,算来也是有2年了。。。

使用道具 TOP

大师们帮我看看这个ludwig的贝九怎样。菜鸟还没拆,据说很古董。
alma 发表于 2011-2-5 01:54

李老师真是书非借不能读啊,这个片子估计快买了两年吧。我记得F兄介绍过这位指挥……

使用道具 TOP

老托头的怎么样?
山河 发表于 2011-2-6 16:12

推荐托老和BBC乐团、纽约爱乐的录音——前者清新,后者犀利。

使用道具 TOP

瓦尔特所有的都很好,我都很喜欢。CBS当年可是在大师身上下了大功夫,录音奇好!可以说是同一时期立体声录 ...
狗儿念经 发表于 2011-3-16 00:40

我今年开始收这套Walter的贝交,不过对我来说Walter Edtion就够了,目前除了第1,2外其余4张已经收齐,录音的确是不错。

使用道具 TOP

.Andromeda 公司的 瓦尔特的1946-53贝交不知道怎么样?

使用道具 TOP

Music & Arts  也有一套瓦尔特6CD贝交全集。

使用道具 TOP

Music & Arts  的比Andromeda 公司的贵很多。

使用道具 TOP

Music & Arts  的比Andromeda 公司的贵很多。
依比萨 发表于 2011-10-13 16:58

一个闷,一个薄。符合它们的市场定位。

使用道具 TOP

dg后来把63年的那套出了sacd,价格6xx,没多久就绝了。。。可惜没收下。

使用道具 TOP

前不久看到168有人在谈这套贝交。我有一套,可惜盒子在买来就进过水了。LP 到是NM。这套录音的确不錯,但演奏过的去,不是非常优秀的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

.Andromeda 公司的 瓦尔特的1946-53贝交不知道怎么样?
依比萨 发表于 2011-10-13 16:52

这个公司制作应该很不错,不知国内能否买到:

http://www.amazon.fr/Symphonies- ... 19177396&sr=1-1

使用道具 TOP

好像没人提 Isserstedt老爷子作为标准敲门砖,远比63卡来的标准,录音也远远胜于DG63。很少有人提及,实际上 ...
metamophore 发表于 2011-2-4 09:44

今年一早得m兄提到Isserstedt这套贝交全集,俺第一时间先下来听了,确实很好!于是乎就一直关注着这套啥时候能被我给逮着,前些天终于给我撞见了,而且是King Record的制作,限量首版,音效好极了,演绎工整流畅,堂正大气,深得吾爱!再次感谢m兄的好推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 04:59, Processed in 0.035909 second(s), 13 queries.