极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

介绍的非常详细

使用道具 TOP

关于海菲兹演绎的【四大小协】,大家有什么好的版本不妨分享一下,让大伙共同学习。

使用道具 TOP

很详尽的四大小协介绍,海菲兹的确是大师级,都演奏的很好,就是有些过度应有自己高超的技术手法了,节奏有些偏快,情感融合的少些,贝多芬,作品61  D大调小提琴协奏曲我还是喜欢大卫的,纯粹个人的感觉!

使用道具 TOP

最喜欢的小提琴大师,空前绝后的。

使用道具 TOP

“尽管我把我的生命奉献给了音乐,尽管我非常热爱音乐,可我还是认为音乐不能是生活中的唯一内容。假如我全部的生活就是听音乐、想音乐、演奏音乐的话,那实在太可怕了!世界上还有那么多的事情需要去学习、去欣赏。我感到,我对其它的事情知道得越多,学习得越多,我就越是能成为一位更好的艺术家。”
easylee 发表于 2012-1-29 21:46
犹如哲人的话啊。

使用道具 TOP

关键不是“境界”,而是“贵族”,相比CD,玩黑胶要有钱有闲,这两样我是一样也没有啊,呵呵 ...
xzb302 发表于 2012-2-6 18:25
黑胶不神秘,玩玩可以。只要不要陷得太深就行了。适可而止。

使用道具 TOP

shinelb兄说得在理,凡事适可而止!呵呵,等我有钱又有闲时也玩玩黑胶。
easylee 发表于 2012-2-14 23:57
如果凡事不太追求完美,玩黑胶就不累。呵呵。

使用道具 TOP

海菲茨的精华倒并不在“四大”,紧抱“四大”必然没有味得海菲茨精华。这方面的帖子很多,论坛数次讨论了。 ...
metamophore 发表于 2012-1-30 17:31
说得对。海菲兹的四大都有比较强大的对手。海菲兹并非一枝独秀。

使用道具 TOP

黑胶不神秘,玩玩可以。只要不要陷得太深就行了。适可而止。
shinelb 发表于 2012-2-14 19:46

shinelb兄说得在理,凡事适可而止!呵呵,等我有钱又有闲时也玩玩黑胶。

使用道具 TOP

回复 yah 的帖子
原来如此

使用道具 TOP

回复 Roseknight_gao 的帖子

我怎么看着侧标还没撕开?有没有封底麻烦上一个?

使用道具 TOP

RCA(美国广播唱片公司)在二十世纪五六十年代为唱片工业带来的辉煌是那么灿烂,他们在当年留下的大量珍贵录音无论从艺术价值或从品质方面去衡量都是无价之宝,令今日发烧友搜寻不厌。总结起来RCA的普通唱片以标准不同分为红,金,银印签系列:红印签——表示大师演艺,录音水平一流的最高规格;金印签——表示具有历史文献性的不朽录音;银印签——表示廉价唱片或再版唱片。
      RCA在90年以前的高价碟是激光标,90年左右换成小狗听喇叭的红印和金印,分别代表正价和中价。这期间德国工厂也出版了一些红印鉴的碟子,比如具有代表性的heifetz德国版红印,因为小狗商标在欧洲有授权冲突,所以用了Red Seal的标识。后来Red Seal的标识被广泛使用,已经不作为价位的标识而存在了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 09:27, Processed in 0.040888 second(s), 14 queries.