极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

不知Acapella High-harlekin mk2的箱子如何?

使用道具 TOP

Acapella 款款精典,特性很強...當然是讚的啦。

不知Acapella High-harlekin mk2的箱子如何?
xgasmz 发表于 2011-8-18 09:14

使用道具 TOP

版主:fortune,还是很难推的 ,小小的2个5“单元低频在我20多平米的客厅已经可以了
我用mc2 mc1250 4o 1250w/8o 750w,声音相当开扬、轻松

使用道具 TOP

我觉得acapella的传统音箱素质还是非常高的
离子、号角要出好声应该不容易
越简单越容易出好声,越复杂越难出好声

使用道具 TOP

離子、號角要比傳統 Acapella音箱容易出好聲。

我觉得acapella的传统音箱素质还是非常高的
离子、号角要出好声应该不容易
越简单越容易出好声,越复杂越 ...
tsy965 发表于 2011-8-18 12:38

使用道具 TOP

您的Fortune靈敏度:83db當然不好推。

版主:fortune,还是很难推的 ,小小的2个5“单元低频在我20多平米的客厅已经可以了
我用mc2 mc1250 4o 125 ...
tsy965 发表于 2011-8-18 12:35

使用道具 TOP

錢兄,差別呢..就是乖乖的付錢啦。
有機會你來我試給看。

Jack兄,小弟想请教下,acapella的垫板,还有speed bolck提升音质都明显吗,我看你后级前级之前都有在用,请 ...
ivanqian 发表于 2011-8-11 17:52

使用道具 TOP

哈哈,好吧,源源不断往外流啊回复 jacklu866 的帖子

使用道具 TOP

今天感谢吴兄和虎口兄的光临,给了我很多信心,期待下个星期虎口兄的浦东之行了
在吴兄未来之前,虎口兄推崇吴兄是软体专家,小弟很是羡慕,希望下次吴兄多多分享,让小弟能在软体的海洋中呛上几口

使用道具 TOP

今天下午拜访聆听了ivanqian兄的Acapella LaCampanella系统,非常谢谢ivanqian兄的热情接待,第一次仔细欣赏这对设计独特的音箱,每边高素质的大频宽号角配上四只灵动细腻的小口径中低音,各类软体听下来,着实被这对箱子厚质饱满而鲜活灵动的中低频震撼了一把,是非常值得认真把玩的一对好音箱。

使用道具 TOP

離子、號角要比傳統 Acapella音箱容易出好聲。
jacklu866 发表于 2011-8-18 12:51

吕兄说得极是!

使用道具 TOP

今天感谢吴兄和虎口兄的光临,给了我很多信心,期待下个星期虎口兄的浦东之行了
在吴兄未来之前,虎口兄推崇吴兄是软体专家,小弟很是羡慕,希望下次吴兄多多分享,让小弟能在软体的海洋中呛上几口
ivanqian 发表于 2011-8-18 22:22

惭愧惭愧,只多买了一些唱片,不敢自称专家。对声音的理解还远不及很多高人大师,咱们争取共同进步

兄的Campanella素质非凡,起点很高,如同虎兄所言,鲜活的中低频异常生动,非常值得好好把玩。下周我们再约时间交流。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 17:43, Processed in 0.034566 second(s), 13 queries.