极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

0DAY的主要目的是交换和分享。完全非商业化、非盈利、志愿的行为。。。而bt,pt等等正是存在这种法律上的漏洞,在欧美也是存在争议,当然天朝的情况更特殊,但有个基本原则是非商业化,欧美也时海盗湾有判例,商业软件被人分享是你公司看不严的责任。。。。。好了,这帖的关键词是,某厂,某枪手(可能),一堆不知从啥旮旯跳出来的喽啰,西班牙某产品,山寨,供销渠道等等,具有非常明显的具体商业产品指向性。。。。好了,大家可分析,司马昭之心是啥

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-19 18:10
0DAY的主要目的是交换和分享。完全非商业化、非盈利、志愿的行为。。。而bt,pt等等正是存在这种法律上的漏 ...

你好兄弟,听过智子疑邻的故事吗?你说的我差点都信了。你可以问一下认识佛山做这个架子的阿强的朋友,我们除了在闲鱼和微信之外,有过别的交流吗?我记得有个阿强的朋友也玩hifi,可以跟他们求证一下。之前KINKI的刘涛我们根本就没见过面你相信吗?还有楼上的立体声之友vvvb兄弟,上午我和一起评测架子的肖萌品微信说过到论坛回个贴,还有一位是抚顺买我功放的兄弟之外其他人确实都不认识。

姜哥,bacher是我朋友。  发表于 2020-3-19 20:33

使用道具 TOP

https://www.stereosound.com.cn/f ... &extra=page%3D1

再贴一遍和阿强的交流记录,希望可以认真看帖子,这些在前面都贴出来过。

使用道具 TOP

沈阳姜兵 发表于 2020-3-19 18:39
你好兄弟,听过智子疑邻的故事吗?你说的我差点都信了。你可以问一下认识佛山做这个架子的阿强的朋友,我 ...

罗生门的东西懒得去研究,但希望大家都能当个正直高尚的人,啥啥山寨,复刻就无需去讨论,特别在公众场合,如果那厂家真有本事,可以明正言顺亮出自已产品,别扯上西班牙的虎皮,也让人不耻,现实中也认识复刻高文fm的人,我根本就不向别人提起,没意思

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-19 18:45
罗生门的东西懒得去研究,但希望大家都能当个正直高尚的人,啥啥山寨,复刻就无需去讨论,特别在公众场合 ...

你有你的方式去玩,我也有我的方式,乐于跟朋友分享自己用过的产品,找到其中性价比好的东西推荐给大家一直是我的乐趣。

使用道具 TOP

沈阳姜兵 发表于 2020-3-19 18:39
你好兄弟,听过智子疑邻的故事吗?你说的我差点都信了。你可以问一下认识佛山做这个架子的阿强的朋友,我 ...

就是不相信有好人啊

多谢你们帮衬。  发表于 2020-3-20 00:18

使用道具 TOP

其实我对帖子里这么多精神卫道士还是挺惊讶的,我国高速发展这些年要是靠原创是不是现在得倒退20年,有人抓着盗版这个字眼不放,什么是盗版,福特F150发动机网上就有结构图设计图,谁都能下载,你盗版一个看看,谁试试能不能做出来一台性能一样的发动机,这个佛山的架子虽然抄袭了人家的结构,但材质用料并非完全一致,而且最终的效果还超越了原作。各位精神卫生敏感人群我问你们一句,国产车外观内饰性能质量做的跟奔驰一样,而且价格只有十分之一,就标志不一样,你买不买,你还非得花100万买奔驰而不花10万买北汽吗?

使用道具 TOP

您这么义愤填膺我能举个例子问您一下吗,您可要诚实回答,sacd盘盗版的20块,正版的400,而且盗版的跟正版的音质一样,甚至更好,你会不会因为你的正义感你得良知而不买盗版,你宁可不听也不买便宜的盗版。

使用道具 TOP

又在偷换概念地胡说八道了,上面我写了0day的含义,还在扯个啥,只要不是商业性质的交流与分享根本就没有法律和道德责任,pt80为啥被抓?因为它赚网友的钱了,而盗版商更是违法了,而消费者并不是违法的,这种事别拿来和这帖的性质来类比。。。。枪手的小喽啰就省省吧,因为你们是在为一件山寨的商业产品在吹法螺,抬桥子,特别是一件没征得西班牙方面的允许,这是种小偷行为,别标榜啥啥的为大众利益,无论从法律和道德都是耻辱的,劝你们就别洗地了,你们这种人也永远玩不出啥的好声音

警告:注意言辞!!  发表于 2020-3-20 09:21

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-20 03:02
又在偷换概念地胡说八道了,上面我写了0day的含义,还在扯个啥,只要不是商业性质的交流与分享根本就没有法 ...

你会看帖子吗?说话做事情需要有证据吗?根据自己完美的臆测就可以肆意在论坛攻击别人?最后一次回复,对你的回复已经是给你最高的尊重。

使用道具 TOP

经过之前的讨论,已经没有人说佛山架宗声音不好了。

现在攻击点在两个方面:1、我作为枪手赚推广费了;2、推荐盗版产品说明私德有问题。

1、涉及到诈骗等法律责任了,需要拿证据说话,否则也会有诬陷等法律责任,完全可以交给律师打理,没必要在这里胡扯。

2、我会用盗版pc系统,会用硬盘播放器,也会下载网盘分享的音乐和视频文件,这些都是我正常的生活。如果你也用这些东西的话,那就不够资格指责我。

使用道具 TOP

swineshaw 发表于 2020-3-19 23:36
您这么义愤填膺我能举个例子问您一下吗,您可要诚实回答,sacd盘盗版的20块,正版的400,而且盗版的跟正版 ...

了不起的质问!设计这问题又花了半天时间?

原来自愿购买正版和付费版权的用户都是不得已而付费、假唱高调、扯了国家后腿的卫道士伪君子。受教匪浅哦。

算了吧,累不累啊,楼主本意没问题都被你们裹挟了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 19:50, Processed in 0.030878 second(s), 19 queries.