极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

楼上几个的嘴脸真的见识到了,姜哥的本意是 复刻可以,声音得站得住。
原版架宗当时上一任代理清仓的价格也不贵,再想想清仓价可能亏本吗。
这玩意从西班牙 运过来运费绝对高于任何成本,再加上代理的翻倍售卖。
这就是现代hifi 的现状,以贵为美。

使用道具 TOP

山寨产品好不好,大可以私下交流,或者回你们原来的屎坑去互捧臭脚,但找来一堆小喽啰来演戏意欲何为,更堪的是宣扬啥的小偷理论,凡商业产品都讲实力的,你有本事就自创牌子,怎吹也不为过,fm,高文卖高价就是愿者上钩,你也别弄啥的高仿,即使mf,文高也好,有power自然有人上钩,然而我们反对的是披着别人的虎皮来赚不义之钱

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-3-20 09:53
其实,我们这种外人、纯玩家,跟你们一方压根一点矛盾都没有。你说的性价比什么的,都很现实。
但是,我 ...

大丰先生也是资深玩家,他的话是有公信力的。希望大家可以认真看看他的发言。我们都是希望极品论坛只卖正品的产品,而不会有人在做仿制的东西。

使用道具 TOP

吃屎去吧,既然你讲话这么不文明,我也不用和你讲什么逻辑,我不是姜兵,做不到他那样的素质。赚你麻痹的钱,反尼玛的b,老子日你妈了?

使用道具 TOP

cui_xibo 发表于 2020-3-19 13:19
去年底,一看到姜先生的架宗帖子,就动手订购了几套。有单层的,也有多层的......。
到货后和我多年 ...

像这位先生,从来不发言,一上来就说仿制的声音好,有人信吗?我们花钱需要带智商。

使用道具 TOP

就尼玛比的注册个小号就连点评和上面的那位回家吃屎去吧。
连个大号都不敢用真的是尼玛丢脸

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-20 11:02
山寨产品好不好,大可以私下交流,或者回你们原来的屎坑去互捧臭脚,但找来一堆小喽啰来演戏意欲何为,更堪 ...

大家可以一起分享一下峰哥R1架子的声音,多听一些总是好的。

使用道具 TOP

tomridaul 发表于 2020-3-20 11:07
就尼玛比的注册个小号就连点评和上面的那位回家吃屎去吧。
连个大号都不敢用真的是尼玛丢脸

兄弟,犯不上和这样的人计较,咱们静心听音乐吧。

使用道具 TOP

我从不玩架子,也从不点评硬件,凭良心说话,只有正直地做人才有堂堂正正的声音

使用道具 TOP

桂花田 发表于 2020-3-20 10:44
制造业发达的几个国家哪个不是经过的仿制阶段发展起来的?当它们超越了被仿者时就开始说专利,专利之外还要 ...

谢谢老兄仗义执言。

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-20 11:13
我从不玩架子,也从不点评硬件,凭良心说话,只有正直地做人才有堂堂正正的声音

用什么名字重要吗?关键是说的道理对不对。我就从不用盗版软件,相信y1531234567先生也是和我一样,我们只听正版cd,也不会分享盗版的东西。做有格调的人。不知道y1531234567先生多大,反正我会因为不用盗版pc系统而买一台带系统的正版IBM,相信他也是和我一样的人。

使用道具 TOP

开眼界了,继续表演。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 19:59, Processed in 0.146515 second(s), 13 queries.