极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

极品玩家 发表于 2020-3-21 14:29
大家都要吃饭的吗,这么直接做对比,还在论坛大肆宣传,让我们这些品牌代理怎么活?希望楼主将心比心,品牌 ...

你是烧友还是架宗代理?打开天窗说亮话,这样买架宗找你也方便。

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 14:38
呵呵呵,论坛变为山寨产品发枪文的地方吗,小喽啰真可笑

关于我做的什么和这个架综宗没有关系,只是我们付了那么多的代理费,拿到手里一大批货,突然被这么一宣传,这生意还怎么做?

使用道具 TOP

我不参与商业行为,只凭良心说话,任何产品都要经市场洗礼,但我肯定反对小偷

使用道具 TOP

我们没拿到代理权,y1531234567先生应该有渠道,大家和他问吧,我说的也只是希望大家可以考虑一下代理商的处境。

使用道具 TOP

我不是任何商家的马甲,也不会反对任何正规商家的商业推广,别人的枪文从不反对,只反对在公众场合讨论山寨复刻商业产品

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 14:27
这帖子根本无意义,关键词是“山寨”“商业产品”,这是非常卑劣的小偷行为,别洗地了

这个帖子是把两个商家的产品,进行性能和价格对比,给烧友提供参考,你如果对商家有什么建议可以单独找他说啊?

使用道具 TOP

之前说的都是玩笑话,我也用组装机下载盗版音乐分享,只是这样直接对比会伤害代理渠道的健康发展,所以才说几句公道话。

使用道具 TOP

心灵的乐音表达 发表于 2020-3-21 14:49
这个帖子是把两个商家的产品,进行性能和价格对比,给烧友提供参考,你如果对商家有什么建议可以单独找他 ...

你们可以回你们的屎坑对比呀

使用道具 TOP

极品玩家 发表于 2020-3-20 11:03
大丰先生也是资深玩家,他的话是有公信力的。希望大家可以认真看看他的发言。我们都是希望极品论坛只卖正 ...

不好意思,本人在hifi纯粹是一名菜鸟,而且是灌水时间远大于玩器材的趣味者。从来没有想过建立什么hifi圈子,也没有任何的公信力,一切都是有感而发、随意吐槽,仅此而已。

仿制、造假、借用其它品牌等,现实中很多,这个社会本就是五花八门、形形色色的。
没必要非要将别人定位成圣母、定位成完美高大者,只是各人有各人的性格,纯粹是排斥而已。
作为论坛管理者,斑竹们都没出来说啥,至少说明这个环境是能容忍这群人的行为,那咱作为外人、过路人插两句嘴……说到底就是从个人喜好论坛灌水罢了。

细想想,其实有些人和我等根本就不可能有任何交集,别人也有自己的圈子,还是各耍各的吧,hoho~

使用道具 TOP

极品玩家 发表于 2020-3-21 14:50
之前说的都是玩笑话,我也用组装机下载盗版音乐分享,只是这样直接对比会伤害代理渠道的健康发展,所以才说 ...

即使那个峰哥有点口臭,对他的产品也不认可,但值得称赞的是,他敢于做出自已的产品,这份勇气才是中国人最应该去干的,以后代理商的日子会越来越窄,模仿不是耻辱,但扯人家的虎皮来山寨就是耻辱

使用道具 TOP

极品玩家 发表于 2020-3-21 14:45
我们没拿到代理权,y1531234567先生应该有渠道,大家和他问吧,我说的也只是希望大家可以考虑一下代理商的 ...

y1531234567先生对架宗器材架应该有渠道,你也认识他,这就对了,我感觉你们都在为架宗说话,更多的烧友希望说说怎样能帮他们买到性价比更高的东西。

使用道具 TOP

代理商渠道建设对我们这些发烧友来说是个遥远的话题,都是省吃俭用玩音响的升斗小民,我们很难承受hifi产品日益严重的暴利,所以才会自己做对比测试,跟朋友分享一些性价比好的产品。既然你提到自己也用盗版软件盗版音乐,就请不要再用侮辱的语言攻击我们这些用佛山架子的朋友。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 19:02, Processed in 0.035420 second(s), 13 queries.