极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

人家是代理??代理才不会跟在这帖子的后面反复给你们顶帖子呢! 谁智商这么低?

行啦,反复扣人家是代理,还说除非如此人家的行为就不可理解,您意思是说人的一言一行如果不全是唯自己的私利是图,您就不好理解,对吧?

跟盗版正版扯上,那请移步到本坛有关唱片收藏的帖子里看看,看看是买正版唱片的作者们不食人间烟火虚伪无耻,还是您坐井观天以已度人。

中国的专利数量连续十年了吧都居于世界最前列,模仿学习也不等于1:1照抄,这些都是明摆着的事根本不用争,这贴子谁最聪明?根本不言语的人。

另外,什么新注册账号的朋友,您要有话就用原本的号说,您这样会让人觉得可能是个高级黑。这帖子里有几个账号说话遣词造句和援引事实高度一致,马甲多且太LOW,保不齐来木马屠城这一套。

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 16:34
我听啥关你屁事,但肯定怼你们这些小偷,小喽啰,不知廉耻

谁的架子不是花钱买的,怎么能说偷呢?而你的盗版音乐花钱了吗?你才是偷吧?竟然还敢提廉耻?

使用道具 TOP

bacher 发表于 2020-3-21 16:39
谁的架子不是花钱买的,怎么能说偷呢?而你的盗版音乐花钱了吗?你才是偷吧?竟然还敢提廉耻?

我根本就不和你们这班小偷讨论架子好不好,而是针对你们的行为,啥“山寨”“商业产品”就是耻辱,如果不知何为耻,就就如过街老鼠,人人喊打

好像你自己成了过街老鼠哈哈  发表于 2020-3-25 13:32
您这样也不是讨论问题的方式和态度,如果您还愿意讨论的话。  发表于 2020-3-21 16:48

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 16:43
我根本就不和你们这班小偷讨论架子好不好,而是针对你们的行为,啥“山寨”“商业产品”就是耻辱,如果不 ...

你听盗版音乐不是偷吗?即使需要批评也轮不到一个你这样的人来说话,你没资格。

使用道具 TOP

bacher 发表于 2020-3-21 16:44
你听盗版音乐不是偷吗?即使需要批评也轮不到一个你这样的人来说话,你没资格。

那你放心,只要不封号,肯定怼你们这班小偷,资格大着呢,因为我是个正直的人

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 16:48
那你放心,只要不封号,肯定怼你们这班小偷,资格大着呢,因为我是个正直的人

哎,人不要脸,天下无敌!

使用道具 TOP

bacher 发表于 2020-3-21 16:51
哎,人不要脸,天下无敌!

你们这些小偷还谈啥个脸,连你们祖宗的脸也丢光

使用道具 TOP

vvvb 发表于 2020-3-21 16:36
人家是代理??代理才不会跟在这帖子的后面反复给你们顶帖子呢! 谁智商这么低?

行啦,反复扣人家是 ...

哈哈,你好,我们还没开业,东北这边明天才恢复正常状态。

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 16:53
你们这些小偷还谈啥个脸,连你们祖宗的脸也丢光

谢谢你了,这几天的热门话题都是有你的支持。在这么多人的见证下,认识了一个无耻无知的人。

使用道具 TOP

bacher 发表于 2020-3-21 16:58
谢谢你了,这几天的热门话题都是有你的支持。在这么多人的见证下,认识了一个无耻无知的人。

小偷还谈啥的“无耻”,你父母没教你做人吗,也请你放心,如果没人怼小偷的话,这个社会才不正常,更没可能让你们混水摸鱼的图谋得显,只会让更多人卑视小偷

使用道具 TOP

bacher 发表于 2020-3-21 16:58

没必要吧,你们互相伤害也太狠了。
这件事,一些背后真正涉及利益的群体应该都是绝顶聪明的,都在看戏吧。
大伙儿为这么个破事,就这么浪费口水、浪费表情,也太不值得了。

其实,hifi圈子的玩家总体素质都是很好的,真正烂的是一些涉及商业利益的下三滥货色,你老兄应该也很有体会,玩家之间真没必要过分争执什么的,见面也就几杯酒的事儿了结

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-3-21 17:14
没必要吧,你们互相伤害也太狠了。
这件事,一些背后真正涉及利益的群体应该都是绝顶聪明的,都在看戏吧 ...

这话也对,我不反对别人私下讨论或玩山寨东西,但在公众场合大谈山寨那是丢了人格国格,这与利益无关

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 05:17, Processed in 0.029902 second(s), 14 queries.