极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: markzhou1979

TANG00015813 发表于 2017-8-8 17:29
恭喜啊,同样很关注BAT,楼主方便告知购买渠道否

见站内短信

使用道具 TOP

能找到自己喜欢的声音值得庆贺!过程中交点学费在所难免!器材间搭配的学问想要到位没个三五七年想有成绩我看为时尚早,在路上的同党还要努力。

我观察主人家的放声环境还有很多精进空间,折腾的路还长!

使用道具 TOP

这空间确实小了些,宽度是个大问题

使用道具 TOP

zhidong 发表于 2017-8-9 16:55
能找到自己喜欢的声音值得庆贺!过程中交点学费在所难免!器材间搭配的学问想要到位没个三五七年想有成绩我 ...

多谢志东兄弟鼓励!学无止尽,音乐之旅 折腾并快乐着。影音室算是毛胚阶段,接下来会尝试一些声学材料。

使用道具 TOP

zhq640 发表于 2017-8-9 22:02
这空间确实小了些,宽度是个大问题

比例还可以,4米宽,深6.5米。
在BAT的驱动下,筑波基本没有,由于天花板上没有做处理,中高频稍微有点飘,还需要做一些适当的天花处理就好了!

使用道具 TOP

共勉!

我家访过相当多的烧友,家居环境想特别是客厅想有好的效果确实有难度。独立空间的话最好但相应的其他问题都不小,器材搭配对我来说相对空间算小菜了。近年来我注意精力都放在空间方面的研究上了。原因大家都会明白的了越高层次的器材就越敏感包括所有的环节。其中空间的影响最大!电源其次系统搭配的各个细部都要认真对待。

三维中高度又起决定作用,高度一般家居都不理想又是可以重点做文章的地方,我建议用长边的摆位方法被免了很多的低频方面的干涉。加上功放良好的控制力音乐的画面规模自然就呈现了!

使用道具 TOP

markzhou1979 发表于 2017-8-8 11:14
在我的系统里,卡夫300完败给了BAT655。当然并不是说卡夫300差,青菜萝卜各有所好。

我听过德国之声大合并搭配803D3和丹拿c2效果还是不错,尤其是克服箱子低频速度慢的特点,但高频精准度不如ASR四件套,BAT前后级价格太高了。

使用道具 TOP

zhidong 发表于 2017-8-10 08:50
共勉!

我家访过相当多的烧友,家居环境想特别是客厅想有好的效果确实有难度。独立空间的话最好但相应的 ...

期待志东兄的家访

使用道具 TOP

jasonzhangy 发表于 2017-8-10 09:42
我听过德国之声大合并搭配803D3和丹拿c2效果还是不错,尤其是克服箱子低频速度慢的特点,但高频精准度 ...

Jason兄,大合并我用了大半年,确实如兄所说,大合并当时给了我很大的惊喜,这也是我为什么后来升级到了小德的旗舰前后级。国内的德国之声渠道比较复杂,如果纯比较正规渠道的行货价格,包括原厂的定价来看,BAT绝对比德国之声要克制的多的多。而且BAT对线材的要求比较友善,我现在就是用两根鸡线电源线

使用道具 TOP

同款箱子 還在為功放發愁 求家訪

使用道具 TOP

coolsky 发表于 2017-8-10 13:58
同款箱子 還在為功放發愁 求家訪

欢迎

使用道具 TOP

謝謝 晚點約你

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 10:08, Processed in 0.050830 second(s), 12 queries.