极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: pocketcmx

看来有烧友说ps的再生电源有压缩全是满嘴跑火车!

使用道具 TOP

谢谢楼主。我的系统音箱和功放还可以(维也纳大贝多芬和Plinius),但现在的音源一般,直接用家庭影院的 Oppo 105D。要改进音源的话,有两个方向,一个是加一个好一点的DAC,一个是黑胶(当然这是个大坑)。楼主觉得VEGA G2比起黑胶如何?谢谢了。

使用道具 TOP

这里大烧都玩dcs的,这个怕是没谱

使用道具 TOP

看个人情况了,声韵群里有类似的蓝光机加VG2的影音双修玩法,比较实用。黑胶就是另外一套折腾办法了,黑胶调整确实需要花精力下功夫才能出好声(当然也可以找高手调,不推荐上玩具盘,音质一般,也会失去折腾的乐趣)并且预算会超支不少,一但声音调整好就开始买买买了,市面上各种二手、头版盘,玩黑胶会变成烧软件的无底洞...这方面数播还是有优势的。

使用道具 TOP

拿105去磨改,电源、电源牛,2.0立体声,出来的声音还是可以收货的。

使用道具 TOP

操控易用性和在线音乐(比如TIDAL 和 QOBUZ)的整合度上来说,AURALiC 的白羊座 G2应该是目前最强的数码流播放器 ~~

使用道具 TOP

请问VEGA G2的声音怎么样呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 10:10, Processed in 0.043167 second(s), 14 queries.