极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

swineshaw 发表于 2020-3-21 17:54
山寨就是没有正气,就不能这样下去了,在没有自己的知识架构和系统的时候都是山寨别人,中国的猪肉牛肉全是 ...

既然你们吹得如何如何,为啥不敢打自已产品推出市场,请回答,为啥又要扯上别人产品的虎皮

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 17:53
为啥不敢光明正大地亮出自已产品,扯上别人的虎皮,这不是偷鸡摸狗是什么

这关我们什么事?你没能力找制作的商家,在这里憋犊子气?

使用道具 TOP

心灵的乐音表达 发表于 2020-3-21 18:00
这关我们什么事?你没能力找制作的商家,在这里憋犊子气?

你们这班小喽啰可关事了

使用道具 TOP

请大家到此为止吧!没有必要再打嘴仗了......!

使用道具 TOP

y1531234567,我觉得你表面上是鄙视别人,实际上在我看来你是在帮佛山架子做广告啊!
任何产品不管哪个国家什么产品,都怕没话题,都怕没炒作。不停的对喷,你这实际上是给人帮忙呀
你是佛山架子的友军!不要再掩饰了!

使用道具 TOP

orangestreet 发表于 2020-3-21 20:35
y1531234567,我觉得你表面上是鄙视别人,实际上在我看来你是在帮佛山架子做广告啊!
任何产品不管哪个国 ...

我是帮小偷做广告,让所有的人认清你们这班上窜下跳的小喽啰

使用道具 TOP

平平淡淡 发表于 2019-11-20 21:53
个人认为,就算复刻的架子比原产品好一万倍,这种做法也不可取,为什么他可以复刻却不去创自己的品牌 ...

确实是一种悲哀。
有这牛逼劲不自创品牌还是底气不足,还是要靠贴上名牌的光环,明显的是对自己没有信心的表现。

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-3-22 07:01
确实是一种悲哀。
有这牛逼劲不自创品牌还是底气不足,还是要靠贴上名牌的光环,明显的是对自己没有信心 ...

因为这样赚钱快吧,自己另创品牌可是要付出更多的精力等等。
感觉现在国内的hifi圈,不少都是赚快钱的心态,让人喜欢不起来唉

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 21:04
我是帮小偷做广告,让所有的人认清你们这班上窜下跳的小喽啰

至此,总觉得老兄是来激起矛盾,或者故意引起关注带高流量?
虽然个人很排斥这种做法,但是还是觉得如果不涉及商业利益其实并没什么好过激的。实际接触的hifi玩家,基本都是各行各业的精英,甚至一些是行业的权威前辈了,总体都是很高素质的群体,完全没必要涉及到人品、人身攻击的程度啊。
再说,你老兄说自己“正直”,这个嘛谁知道呢?对比之下,我自己也用盗版软件、也图便宜货、也喜欢漂亮mm,当然也因疫情向疫区捐款捐物啦,人总有优缺点的,哪有那么完美圣母唉。

只是那些以用盗版来引证的逻辑,也是让人无语。正如造假者上了法庭,还说诸位法官都用过盗版软件,都没资格审判自己造假一样,那这个世界可不妙啦,呵呵

使用道具 TOP

magidyna 发表于 2019-11-21 00:33
买不起真的,但是也不想试假的+1

满满的正义感

使用道具 TOP

jeffzhang 发表于 2019-11-21 11:35
谈原创的时候都不见踪影,复刻时却出来一堆牛逼过原创的厂商,呵呵

复刻不吹哪来的买单?
超越原厂这是最基本的吹法。

使用道具 TOP

小覃 发表于 2019-11-23 13:02
理论上应该有声音变化才正常,音箱发声靠单元与箱体组合振动发声,改变了其物理特性声音就发生改变,俩副音 ...

分析的到位呀

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 05:00, Processed in 0.026627 second(s), 13 queries.