极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: jogo

jogo的游记很攻略,也很贴身感受!不知是否扫描后对莱卡色彩影响较大,第一组德味较少!如果冲洗和扫描仪都无法保证的话,会导致二次和三次失真,这样比用m8,m9直放色彩还是差许多,甚至还不如用佳能机身用莱卡镜头的德日混血--我是比较过无忌上大虾的照片的感觉,况且还省事高效,这是我不敢玩胶卷仅有兴趣试佳能机身用莱卡镜头的德日混血模式。不过下次聚会,JOGO记得带上纸质照片给我们看看,我还是很喜欢莱卡的色调的!

使用道具 TOP

13# 百线生

可能JOGO兄已经跳出了“徕卡味”的那个层次了,他是很注重感觉的人,感觉到了什么都不重要。一次旅行有这么多细腻的体会,真是不容易。人类从知觉行为上升到感觉行为的时候,这是一个伟大的进化...

使用道具 TOP

使用道具 TOP

虽然不懂摄影。但JOGO的摄影与生活很贴切,融艺术于生活。
我都想玩摄影,因为我学过美术。
但相机太贵了。多次更换音响器材,家人都忍无可忍了。

爵士的摄影比较讲究艺术性,理论也很独特,我尤其喜欢他的头像。

使用道具 TOP

16# shinelb

S版主吹捧了...……*^_^*

我总是提醒自己,不要玩摄影,我想,我的确在用一种在我看来史无前例的态度对待摄影。器材并不贵,不过Jogo兄用的那种除外...,例如我比较喜欢的小型技术相机,携带起来很方便,有拥有大型技术相机的功能,已经买不到新货了,二手在4千~6千不等。

使用道具 TOP

我的片子真的只是兴趣拍拍,哪有艺术的边啊,呵呵。

自己一直想上个禄来的120双反相机,但是想想我这种随便拍拍的风格,还是放弃了好几次,其实男人对相机音响汽车等机械电子的东西,很少有免疫能力的,呵呵。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 11:41, Processed in 0.041265 second(s), 13 queries.