极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wm711130

感谢吴兄,蒋兄及各位常州的的美文,分享了.
吴兄的帖子所述我感觉是真实的,发自内心的.
其它论坛有位大师 ...
八先生 发表于 2010-12-19 19:26

感谢八兄抬爱。本地玩LP的烧友确实很少,所以无法形成黑胶的交流氛围。
老MARK我用过23。5,推TAD2402,和老曹8月份带过来的CODA33相比,在其他搭配元素完全相同的情况下,无论是驱动力,控制力,音色,动态,规模感,都无法相提并论。
MARK23。5已经出掉了。

使用道具 TOP

我也在担心哪天Mark不行了,真不知道怎么办好!
rock 发表于 2010-12-19 19:55

建议ROCK兄趁机器状态尚佳的时候出掉吧,本地的烧友包括我曾经拥有MARK32,383,336,23。5,到现在为止都出掉了。除了我的23。5没有出过问题(但我也很担心),其他都出现过或多或少的问题。
个人感觉,大功率,大电流后级,尽量买一手全新代理商的行货,用的放心,售后相对更有保证。
今天去朋友家参加活动,并且一起参与器材搭配,摆位,避振等调整,最后一套文豪CD+AUDIONOTE M6 MKIII+CODA33。0的组合将单拿C4推的音色,动态,气势,幼细度,宽松饱满兼具。双ESOTAR2高音有着超高的解吸力,同时又润泽饱满轻松,听的在座的烧友如痴如醉。
CODA33。0由于偏流调整的原因,虽然能提供330W 8欧的输出功率和高达100A的峰值电流,但发热量很小,让我用的很放心。

使用道具 TOP

33.0运行温度不高,稳定性应该很好。吴兄感受和我一样。对我来说,体积紧凑是个优点。我唯一的抱怨就是样子 - 太土!

使用道具 TOP

昨天的活动纯粹是本地烧友间自发组织的交流活动,和任何商业利益无关,我的听感虽然不一定准确全面,但一定是真实的,发自内心的。

使用道具 TOP

我也在担心哪天Mark不行了,真不知道怎么办好!

使用道具 TOP

在我的系统中,喇叭为B&W801S3,马克336+Spectral20+Lp音源,同Coda15(A50瓦)+Spectral20+Lp音源相比较,推动力相当,前者中高频的透明度大幅度胜出,后者低频量感占优,取舍在于个人!

使用道具 TOP

杂志的作者们为了工作肯定要‘艺术加工’的。

使用道具 TOP

烧友进行的器材对比有参考性。杂志的说法就不敢全信了。

使用道具 TOP

大企鹅兼顾AV影院也是很优秀的。

使用道具 TOP

这次coda 33.0+M6是在我家听到的最好声,天之道,损有余补不足。这次把32+336、M6+350.5不足补掉了。韵味、hifi都有了。说说试听舒伯特DECCA版布伦德尔的鳟鱼五重奏,在钢琴三重奏,四重奏、五重奏的演奏中钢琴家是灵魂,决定音乐的品味,神韵。小、中、大提琴大多是伴奏,或主题的重复,当然也有一定的重奏。小提琴声部是飘在上面的,大提琴是力量的象征,中提琴则容易淹没,钢琴的能量感不用多说。小系统是根本不能播好五重奏的,在coda大电流的驱动下,首先钢琴大了一个尺码,低音键苍劲雄浑,高音晶莹还很饱满,一个个音符清晰可见。布伦德尔右手手指的快速跑动历历在目,跳音轻灵弹跳力强,深刻的刻画出小鳟鱼活泼,悠闲自在意境。大多数系统,欣赏五重奏时,小提琴、中提琴是分不出的或者说中提琴被音乐、其他乐器淹没,这次coda的表现再次让我刮目相看,中提琴第一次听道如此清晰,比小提琴多了哼哼声,也稍稍粗砺,质感出来了,同时小提琴的木味更浓烈,几种乐器轮番奏出鳟鱼的主题与钢琴的对搭,交织出一幅流动美丽的音响画卷。

使用道具 TOP

我的感受,六个字概括:朴素、健康、自然。

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
用报道说麦丽迪的PM845和迈克的442一样好
有条件的能来PK一下

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 01:37, Processed in 0.067019 second(s), 14 queries.