极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

go

出TIGLON(铁骨龙)旗舰TMB-50承重板3块

看上架宗器材架了,换个架子玩玩故出掉手里的好东西,TIGLON-TMB50旗舰纪念版承重板,共有3块,喜欢的请尽快下手!好东西不等人。每块价格:2200,不刀,包装纸票一应俱全。使用不到两个月!近乎全新!
友情提醒:尺寸为47厘米/42.5厘米/26毫米,自重3.7公斤。
顺丰到付,只有3块!只有3块!
电话:13992859761或QQ:576980621
再次申明:本人凭自己的脸做事,一律不走中介或淘宝,嫌麻烦!懂的人自然懂。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

你先不要急着出啊 架宗是不带承版的 只有架子啊 说不定好能用上啊 省的再加钱买了

使用道具 TOP

昨天对此板感兴趣的朋友电话中也问我弄了架宗,换什么板子,那个型号不好记。刚才记下来,是:THIXAR Silence Plus 碳纤维材料,尝个鲜么。

使用道具 TOP

有钱就是任性

使用道具 TOP

已经与楼主联系,我要两块,我先打款到沙先生建行账户,顺丰运费到付。楼主承诺这两块板子几乎全新,无任何磕碰,请楼主仔细包装保护好边角,并承担运输风险。请楼主确认,谢谢!

使用道具 TOP

回复 jiacheng0311 的帖子

我已确认。请楼主付款,顺丰到付。

使用道具 TOP

铁骨龙TMB50已出2块,还剩一块。2200明盘继续出!只剩一块了!!!

使用道具 TOP

铁骨龙旗舰避震板全部出完,封贴

使用道具 TOP

只剩一块,继续出!

使用道具 TOP

两块板子收到了,成色很好,我垫在丹拿C5音箱下,效果很好。

使用道具 TOP

回复 jiacheng0311 的帖子

这个应该是用在器材下吧

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 10:42, Processed in 0.039188 second(s), 16 queries.