极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

俺的硬盘里已经存了总计20多个G容量的H君带回的照片,除了平时通过email发的照片外,每次这家伙回来还要拷贝大量的照片到我电脑里,这让我一时倒有些纠结,先发什么上来呢?

最近的一次游走,这家伙去了阿根廷,那就先阿根廷好了!
大约三个月前,H发来邮件预告此次阿根廷、巴西之行。行前我特意让他到了布宜诺斯艾利斯一定要记着多拍街头探戈,那么,就探戈吧!这可是布宜诺斯艾利斯最让我神往的理由!

色彩以及Tango!

H是位色彩迷,经常咱俩一起听音乐时,他都会联想到五彩斑斓的色彩的世界,光影的空间。不仅如此,更过分的是,这家伙的家里居然没有一个平面的墙壁是同一颜色的;着装也是色彩搭配极为大胆,上面照片为证。Boca区大概是布宜诺斯艾利斯一处“波希米亚”似的社区,整个街区的各个角落看上去真是色彩缤纷,浓烈而性感,一如探戈!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这颜色纯极了。

使用道具 TOP

Boca街区四处涂鸦,大都色彩斑斓,魔幻中透着荷尔蒙氛围,虽未见探戈,但那潮湿的味道已经呼之欲出。

美腿!美女!掩饰不住的欲望。

马拉多纳无处不在。

那是皮亚佐拉和卡洛斯.加代尔吗?

当然,H从不会放过捕捉美女身影的一切机会地!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

那么,在这一独特视角中,让我们探戈吧!

这范儿,一看就正宗!

这叫渐入佳境吧。

来个整体。

换一对再来!

街头展开的戏剧!

当然,这不是电影,是新鲜的布宜诺斯艾利斯一景!

曼妙性感!同样,这也不是电影!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

补漏三张:

Boca无处不在的探戈,老人与班多拉(bandoneón)太协调了,也许这就是一大师级民间艺人,谁知道呢!

街头巷尾,处处都可以即兴探戈。

间歇。

本帖子中包含更多资源

x

照片相当的棒!!必须赞!!  发表于 2016-7-3 20:19

使用道具 TOP

片子太棒了,非常有想法

使用道具 TOP

非常骚包

使用道具 TOP

你第三只眼看的,也让我们顺便看了,好。

使用道具 TOP

真是好贴,估计马拉多纳的探戈跳得不错。

使用道具 TOP

好看!好看!惊艳!惊艳!

使用道具 TOP

跟一张,表示表示:
liao 发表于 2012-1-13 11:21

使用道具 TOP

一男一女四条腿意味着什么呢?路边情侣还是朋友闲聊?

探戈是肢体的艺术,在不易诺斯艾利斯低头走路,要是遇上上面的一幕,很可能又是一曲探戈!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 19:57, Processed in 0.046192 second(s), 18 queries.