极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 许竞

我给楼主一个另类搭配吧!鉴于你房间不大,若非穷奢极侈低频控,达萧前后级一套!以上所有方案休想跟这个出来的美声相提并论!

至于Devialet240,请相信它的能耐,至少推802diamond足够了,别说现在全新的240,就是以前老款Devialet D-Premier也没任何问题!你知道我当初用这薄片挑战啥吗?801D!而且是在开敞的五六十平米的空间中!想要简洁,信价比,就这个好了!

使用道具 TOP

CODA美国柯达 单声道 肯定没有问题

使用道具 TOP

音响真是个人有各好。但是对于地挖雷这种新DD,我本人还是比较谨慎。念经兄推荐的达箫我估计会很好,不在乎银子应该上。

使用道具 TOP

回复 许竞 的帖子你看看你你的前级是不是双输出,有双输出可以直接接,没有双输出的买一对并联借口,淘宝吧

使用道具 TOP

谢谢念经大师,达萧绝对好东西,可是压力过大,够不着啊,本地有土豪在用,帝瓦雷看来得研究下。

使用道具 TOP

回复 许竞 的帖子

有燒友用架势6001伺候过哦!!个人感觉控制力差一点!!

使用道具 TOP

谢谢铭友,justicet,花无缺几位朋友的指教,我一朋友也推荐双功放,不过我的前级是pass的20前级,好像没有双输出。

使用道具 TOP

个人听过pass推B&W和马克推B&W,感觉前者就是笑话

笑话不至于吧。  发表于 2014-3-27 09:56

使用道具 TOP

在我的听感来说就是笑话

使用道具 TOP

PASS和802D比较合拍,说笑话的反而让人看笑话。

使用道具 TOP

回复 fanhn 的帖子

应该是没有调教好,PASS用来搭配的人很多的。马克虽然后级我没搭过,但是380S我有,326S朋友的也拿来用过,380S还是不成,解析力、线条、动态都不如20前级,326S还是不错,低频权威性优于PASS20前级,整体高中低频段的金字塔结构明显,素质高于380S。在差不多价位前提下,不至于笑话PASS。

使用道具 TOP

回复 maoli5606 的帖子

DCS 旗舰三件套,pass最顶级的三分体前级,后级pass 600.5两分体,B&W800D,线材蛇皇红头,银彩皇家,卡玛旗舰,NBS黑珍珠,档次够了不?环境30多平米,空间处理也没问题,出来的声音就是就是HIFI有余,没任何乐感可言

这个线材搭配估计有问题  发表于 2014-5-23 19:08
燕窝加鱼翅不一定是最好吃的。最高级型号拼在一起就OK了?  发表于 2014-3-27 16:23

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 01:09, Processed in 0.035185 second(s), 14 queries.