极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 天神

楼主的功放是美国的乐林合并?

使用道具 TOP

是的,在朋友的系统,答案也是一样!搭配以前的SIM AUDIO碟机,用到晶彩的信号线都觉得不薄呢,搭配很关键!不过,档次也确实存在差异!同学你试听后感觉如何?

使用道具 TOP

暂时不平介此线!据说(没实际听过)SIM AUDIO机器属清爽类型!应该银彩线不适合搭配。关键还是搭配,功放和音箱为主基调,cd次之。我个人理解在整个系统里,cd应该辅佐功放把音箱发挥好。所以线材对(cd至功放)系统应该起到一定的作用。这个作用应视音箱和功放的特点及整个系统来定。在我的系统中银彩起的作用就比楼主试听的那款线材起的作用大,这个作用也是我所希望的。所以更高级的银彩更适合我!Atlas也是一款好线!

使用道具 TOP

问FS嘛,实价都要一万左右了,平衡版比RCA版贵几K......
天神 发表于 2010-10-19 17:06

在现阶段也不算太贵...

使用道具 TOP

暂时不平介此线!据说(没实际听过)SIM AUDIO机器属清爽类型!应该银彩线不适合搭配。关键还是搭配,功放和 ...
xgl890 发表于 2010-10-19 17:57

SIM的碟机,是越高档的越清淡,我原来用那款,味道甚至比马兰士的机子还要浓厚(我对比过),所以才要用到晶彩信号线来中和一下,不排除银彩也适合,不过我个人更喜欢晶彩活生感超强的风格!而现在用了061,就绝对是ATLAS适合了,MAVROS这个型号,应该跟770i比,各有所长吧!你我都玩到这份上,特别是同学你,当然是搭配适合的线材,而不能盲目找贵价的线材了。

使用道具 TOP

在现阶段也不算太贵...
rock 发表于 2010-10-19 18:27

说得对,不排除这次ATLAS搞活动后,会涨价呢?

使用道具 TOP

说得对,不排除这次ATLAS搞活动后,会涨价呢?
天神 发表于 2010-10-20 09:51

峰哥会做生意...呵呵.

使用道具 TOP

atlas电源线用户,用了2年了,那时的电源线还没有网。

使用道具 TOP

为什么不试试丝带呢?!!上面说的这些线我认为染色都大,丝带提尔或弗雷在密度,透明度,关键是质感上胜过上面这些线很多啊。。。

使用道具 TOP

为什么不试试丝带呢?!!上面说的这些线我认为染色都大,丝带提尔或弗雷在密度,透明度,关键是质感上胜过 ...
LJBI4 发表于 2010-10-21 00:08
以前试过,不觉得很好,其实也是搭配问题,兄台说呢?不同系统,不同搭配吧!

使用道具 TOP

为什么不试试丝带呢?!!上面说的这些线我认为染色都大,丝带提尔或弗雷在密度,透明度,关键是质感上胜过 ...
LJBI4 发表于 2010-10-21 00:08

老兄这么看好丝带?现在市场丝带高仿线太多,难以辨认,以至于错杀了不少原厂线!

使用道具 TOP

我说的就是原厂线啊。。。高端的真丝带线就一感觉:真实,太真实了,特别是低频的分析力和全频质感上以及音场的透明度上不能说天下无敌也是极少有线能做到。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-19 00:14, Processed in 0.049311 second(s), 14 queries.