极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: seancanada

什么东西自己去听听~~别的没用~~玩音响  就是个 勤 字~~  手勤 腿勤 耳朵勤 脑袋勤~~废话一堆  见谅~~还有  一套新东西  买回来  一定要  踏实玩玩  ~~尽量找到真正问题  尽量玩好手里的牌 不是看人家牌好 就想换手~~人家那副牌到你手里一样头痛~~一套东西 没怎么玩就换  这学不到任何东西~~每套系统都有弊病~~不过我还推荐楼主 去听听 新款威信Alexia

同意,我在念经院士家里面听过以前他的B&W,非常经济的搭配,可是平衡度耐听性比好多贵出10倍以上的器材还好!这个档次的器材要是不好听,基本上都是我们没有玩好,而不是器材有问题!  发表于 2014-8-3 09:46
真理!  发表于 2013-12-28 13:26

使用道具 TOP

几点看法供参考:
1、C4用ASR推在20平左右的房间,全频段都很厚暖。中频相当迷人,特别是环境处理好之后的低频非常有弹性。听古典、爵士都很惬意。中频不满意可能是房间没有处理好,或者功放的问题。八度我不熟悉。
2、XB在20平左右的房间里,整体素质应该高过C4。声音风格不同。我更喜欢XB声音的完成度。不过现在XB 用的功放是天琴的旗舰和CH D1+C1。天琴是非常好的声音。比我用过的MBL好上很多。特别是天琴的前级比CH还要好。
3、C4的高音是让人没办法忘记的,太迷人了。

使用道具 TOP

楼主你的经济实力 又不缺路费钱~~哪有大花瓶上哪去!听听不就完了~~~在这打字费劲~~~还有楼主的听感  我认为 ...
kuti521 发表于 2013-12-27 16:31

哇,许兄的帖子讨论的好热闹啊,各路英雄都惊动了~
巧的是,八度前后推丹拿在下正在爽着呢,换套大管子一种声音,换支小管子又是一种声音。。。不知道兄弟要哪种哦,哈哈~
要厚润要宽松还是要控制力看你怎么搭配了,呵呵~

使用道具 TOP

回复 s1.4 的帖子

哎,李兄莫要调戏小的。。。这不就是因为不满足么。现在觉得那句“买你能承受的最贵的”特别靠谱。因为不管对错,买了就没钱再折腾了,谁让当时看上c4这个箱子,小升一级钱包也还扛得住呢。。。。

选一款自己能承受最好的箱子吧,哈哈~  发表于 2013-12-27 20:30

使用道具 TOP

回复 文武之道 的帖子

哈哈,从您的话中我仿佛看到了一个指引:“要不然上天琴,要不然老老实实玩c4。”  不过我觉得这才是大实话。不过从外观妖娆程度来讲,相比爱诗特浓是要甩掉c4几个身位的,对我等钱包攥在家中领导手里的苦烧,是否适合家中装潢是重要因素之一啊。。。

使用道具 TOP

建议直接升级 小证据, 就不会想东想西了...

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

我上次去听了小证据后,觉得20w区间内,小证据基本上综合素质仍然是无敌的,而且完全不像新的信心系列那么现代声。如果我的听音空间能有30平米以上,我肯定义无反顾的小证据了。但是现在的空间无奈何放不下啊。。。放c4都觉得非常压抑。

使用道具 TOP

我上次去听了小证据后,觉得20w区间内,小证据基本上综合素质仍然是无敌的,而且完全不像新的信心 ...
seancanada 发表于 2013-12-27 19:52

你的空间小证据估计没问题~只是嫌太高的话剩下就只有alexia,鸟2,花瓶,小肥。。。还有其他的么?~

使用道具 TOP

回复 s1.4 的帖子

李哥别笑话我了,我装完顶部的吊顶和扩散板后,只余下2.5米。这等空间放下证据,有凭空为房间立了两根主梁之感,太过有压迫感。目前基本锁定鸟2和xb,只等耳朵收货后再做决断。

使用道具 TOP

回复 seancanada 的帖子

意思是马田contrane 2比xb好很多了?主要什么方面?二个价格有多少差异?

使用道具 TOP

回复 fxf12345 的帖子

基本音乐之王2的实际价格是2对xb吧。应该还有富余。是和卡玛大肥婆一个价位的。

使用道具 TOP

回复 seancanada 的帖子

谢谢。音乐之王2和卡玛大肥婆比的话,那个声音好?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 11:22, Processed in 0.053704 second(s), 18 queries.