极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: rock

其实心目中还有一位非常合适的斑竹,就是先前发帖“音乐知多少”那位。帖不在多,在润物之细...

使用道具 TOP

其实心目中还有一位非常合适的斑竹,就是先前发帖“音乐知多少”那位。帖不在多,在润物之细...
尘客 发表于 2011-7-27 21:08

"burt5177" ,最近好像少见他啊...

使用道具 TOP

请资深乐迷出来发言,关键是大家能够发掘出来有一定深度的话题,我以为这才能体现出论坛水平高,人气旺,才能 ...
八先生 发表于 2011-7-27 15:11

需要各版主努力啊,呵呵。

使用道具 TOP

小弟到极品人生的原因是为了一边玩一边学习,这里的气氛还是坐而论道的多,枪林弹雨的少。毕竟外面不是那么多地方可以看到对音乐通俗易懂的意见,直接明了的看法。
如果论坛的帖子素质太高甚至太专业,那一方面从看帖子的人来说并不容易得门而入,另一方面从发帖的人来说,自然希望得到同等级别回应,那浅薄如小弟之辈就没什么玩的。所以那些素质比较统一的高级论坛,小弟即便发现了,也总归是要走的,不会留下,因为小弟并不能参与其中去玩。没有参与感的游戏,总归不是那么好玩了……而如果只是为了学习,希望找到优秀的导师,那倒是不怕去高级一点的论坛呆着的……
胡诌几句心得

使用道具 TOP

实现帖子质量万里行和重在参与一样重要。

使用道具 TOP

高举念经的旗帜奋勇前进!!

实践交易版块版主的工作快2个月了,在此感谢大家的支持!
个人感觉版主和 ...
八先生 发表于 2011-7-27 16:13

我们也许不能维护这个社会的公平和平等,但作为版主,我们会尽力维护极品论坛的公平和平等,版主的职责。

使用道具 TOP

打死你咱舍不得的。这里确实资深乐迷很多,可谓高手众多,但发言的不多。论坛最后还是以帖子质量来考核 ...
alma 发表于 2011-7-26 22:50

我觉得"帖子质量" 和“资深乐迷数量” 同等重要,呵呵。

使用道具 TOP

影子版主,没有! 我说的DX是“舒存” 和狗儿念经,因为他们总是很热心与我讨论,不仅仅是音乐版块。 至于 ...
rock 发表于 2011-7-25 10:08

“支持理性探讨,大家对论点的看法不同很正常。 如果是关于论坛方向的有分歧,我会说论坛会坚持最基本的宗旨。”,管理员同志这个发言好,有此原则,何愁不兴呢?。老念和舒存老师都是资深乐友,家有二老,如有二宝,二宝总比一宝好,赞。

使用道具 TOP

老李说“其实本论坛音乐水平很一般”俺绝对不同意,打死也不同意。俺认为本论坛是国内最高水平的论 ...
haskil 发表于 2011-7-25 14:34

打死你咱舍不得的。这里确实资深乐迷很多,可谓高手众多,但发言的不多。论坛最后还是以帖子质量来考核,而不是资深乐迷数量来权衡。。。你说是吧。

使用道具 TOP

alma兄,论坛的包容性和古典音乐的包容性一样,都是我这样的烧友十分心宜的东西,但有的时候会与“水平” ...
尘客 发表于 2011-7-25 10:44

使用道具 TOP

打死你咱舍不得的。这里确实资深乐迷很多,可谓高手众多,但发言的不多。论坛最后还是以帖子质量来考核 ...
alma 发表于 2011-7-26 22:50

说到帖子质量,很多我认为已经非常高了,比如低音提琴、古琴等帖子让俺受益匪浅,俺感激万分。

使用道具 TOP

alma 发表于 2011-7-26 22:56

我觉得Alma大师应该多来点质量贴,哈哈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:50, Processed in 0.023716 second(s), 13 queries.