极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 胡三哥

要换裤子也该去洗手间或上了车再换呀,机场是什么地方呀? 广州机场还是过国际机场呢 ?唉。。。。。 ...
garywu 发表于 2012-12-28 08:55

我接待过他们四位,他们都是谦谦君子,我坚信他们的分寸会掌握得很好。

欣赏北方兄弟的豪爽,让大白腿晒晒南方的太阳。  发表于 2015-10-20 21:05

使用道具 TOP

16日中午
听了发烧李老先生让人震撼的系统之后,已是午饭时间,富盛载着我们一行六人去吃午饭。
车行不到一个小时,到了富盛兄友人位于珠江口边的木屋,一个充满野趣和随意自得的所在。木屋边还有两个人工的水塘,里面有自然放养的鱼。
中午饭非常丰盛,有几种珠江里打上来的野生鱼,肉质非常细嫩,口感非常鲜美。
鱼都是蒸来吃的,放有一些生抽和蒜蓉来调味,味道厚重饱满。这个时候我就想,一路上大鱼大肉吃的太多,如果在这些鱼里面,选出一种,放一点生姜,煲上一锅清淡的鱼汤,起锅的时候放一点胡椒粉和小葱,就完美了……

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

这游水虾看的我流口水  发表于 2012-12-28 11:25

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

16日下午
丰盛的午餐过后,大家都吃的有些疲倦了。
与木屋主人道别后,富盛兄载着我们,先把发烧李老先生送回寓所,我们一行人接着杀回广州市区。
下午三点多,到了百线声家里,听他的801s3系统。因为音箱和我用的一样,所以很想听听,学习一下有啥不同的思路。
百线兄用nad的前后级推动801,声音非常奔放热烈,相比之下,我的801系统就显得有些文气了。不过要把奔放强烈的声音控制的恰到好处,非常不易,感觉百线兄的这套系统,听大编制的音乐时候,会觉得有些高频上的吵闹和硬质感。

本帖子中包含更多资源

x

不知道现在听音室怎么样了,百版?  发表于 2015-9-5 07:48
NAD的这套Silverline系列,素质不弱的。  发表于 2012-12-31 12:39
rock版和自文一直就说我的房间太空荡,吸音不够,高频容易产生吵的感觉!早有打算搞搞天花、墙角等等,应该顺耳一些!奔放热烈生动的声音个人还是比较喜欢的。  发表于 2012-12-29 01:33

使用道具 TOP

精彩,乐见这样的帖子

使用道具 TOP

使用道具 TOP

精彩,有趣,午饭后看着还行!哈哈

使用道具 TOP

胡三哥出行,感受不一般,难得

使用道具 TOP

2012年完美收官之作,好贴!

使用道具 TOP

没有女伴的陪游,不完美。

使用道具 TOP

很喜欢胡三哥的文章,家访、游记之类要是写的全是赞美之声就和枪文一样没意思了
如同野味、老箱,尽管不完美,但贵在真实,这是生活中最难能可贵的,何况这其中还有对生活态度的洒脱和坚持
另请教,如何调教能让801播放人声最有感情?

使用道具 TOP

16日傍晚

听完百线兄的801,接着去听rock兄的小证据系统,很感激rock兄抱病接待我们的骚扰。

一行人来到rock家里,听马克32+33H驱动单拿的小证据。

马克32是新马克里面我非常喜欢的一款前级,声音晶莹剔透,又不失厚实大气。很多现代的高级前级,总感觉声音越来越高级,但声底却越来越轻盈,没有重量感的声音,容易妖气,我不喜欢。

3233H推小证据这套系统,感觉上声音太斯文了一些,缺一些爆发力和热情。感觉像一个西装革履体态优雅的人,礼貌是太礼貌了,让人觉得有点距离感。

我觉得古典音乐,除了有优雅和精致细微的音色之外,还有力量,音乐本身的张力(尤其是古典和浪漫时期)是音乐灵魂里面最重要的部分……

我不知道这套系统声音太过斯文的原因,无论攻防和箱子,都是很大型的,总感觉它们发出的声音,似乎受到了某种阻碍,无法展露它们一览无余的锋芒……

本帖子中包含更多资源

x

HAC
还是南北文化的差异,北方汉子的确喜欢猛烈些的风格。  发表于 2016-2-4 11:49
马克的分格是淡定而内敛。。耐听。。。真实。。应该是老烧的选择。。呵呵。。好东西。。。。  发表于 2015-10-22 10:32
热机时间长很容易解决阿,开机后拿块大浴巾盖上十来二十分钟,就解决啦 :)  发表于 2012-12-31 22:34
这是风格,当年我用马克32加432推M3是,也是一种西装革履的斯文风格。  发表于 2012-12-31 12:42
暴发力这东西有人喜欢有人忧,平衡耐听才长久,其实马克也不缺暴发力和张力的,只不过处理的比较淡定而已,虽然听有些软件很需要疯狂的暴发力和张力但听其它类软件就不见得顺耳了,从疯狂到斯文都表现面面俱到的系统   发表于 2012-12-28 21:59

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:52, Processed in 0.052379 second(s), 20 queries.