极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

在极品人生潜水好久,都潜成高级发烧友了,今天第一次发帖,就是因为最近正心里痒痒想弄一对老801听听,正好 ...
Rozinante 发表于 2011-6-9 07:44

Krell 400xi 8欧姆有200W我觉得可以一试,如果在音源方面选择输出高的CD,电源线也选一些力量型估计801S3也可玩玩,若是推个8-90%,也超值了!至于Krell 400xi 有点粗和直白可以在cd和线材方面修饰!

使用道具 TOP

前提是你爱听的古典交响乐不是首首都爆过马勒!呵呵

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

谢谢百线生兄的回复。以我现在的心态,怕是听到一个“可以”就抵消掉好几个“不可以”了。

推到八九成我可没想过,有个七成就很满意了。直白一点我是不大在乎的。

马勒当然听,不过是小头,大头还是编制小得多的作品。

使用道具 TOP

回复 Rozinante 的帖子
我曾经用400xi推过801s3,马马虎虎,不会太出彩,也还过得去,2万多的机器,要求不能太高是吧。

使用道具 TOP

我曾经用400xi推过801s3,马马虎虎,不会太出彩,也还过得去,2万多的机器,要求不能太高是吧。

...
远视眼 发表于 2011-6-10 13:20

哦?那太好了!我觉得不必出彩,能踏踏实实听音乐就好。

使用道具 TOP

刚看了站里有些对ldh前级的评价,适合搭配吗?
无敌海景 发表于 2011-8-23 19:02

LDH前级搭配Krell 完全没问题...

使用道具 TOP

...
远视眼 发表于 2011-6-10 13:20

用400x推,我觉得成功与否还要注意音源的推动力,如果用theta解码转盘,有机会有惊喜!广州谁有400xi可以拿过来我家试试!是龙是虫立辨!

使用道具 TOP

用400x推,我觉得成功与否还要注意音源的推动力,如果用theta解码转盘,有机会有惊喜!广州谁有400xi可以 ...
百线生 发表于 2011-6-10 22:56

是啊大鹰的解码转盘确实是听古典爆棚的好选择,只要后级够力,它的动态及气势磅缚历害,我还在用它家的g8.

使用道具 TOP

曾经拥有,怀念801

使用道具 TOP

老801S3确实是一款很经典的东西,但有两个问题,大家也要注意,一个是大部分都品相不好,我记得,以前我从一个广州的二手货场路过,看见几个被大卸八块的801,有人在那里东拼西凑的装配!大部分单元都是修过的!这点希望想玩801S3的同仁注意!还有一个因素就是这个箱子本来玩的就是性价比,现在不少人把价格炒到了接近4万,性价比的优势还在吗?这个价格,加点银子,直接上N801,多好!音响啊,不是越老越好!不必太迷信了!

使用道具 TOP

个人感觉N801全面超越801S3!, 值得大家关注,新的N800 签名版,也很好,二手也不贵!都是很好的升级目标,801S3,大陆实在很难找到品相好,无修无磨的!!!不要中招啊!

使用道具 TOP

个人感觉N801全面超越801S3!, 值得大家关注,新的N800 签名版,也很好,二手也不贵!都是很好的升级目标,8 ...
leo3908 发表于 2011-6-14 12:26

Leo兄,估计你的话那些老801 fans都听不进去,中毒太深...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-19 03:19, Processed in 0.051031 second(s), 13 queries.